みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議とハッピーエンドが浮かばない、、、ヒロインは、幸せになれるのかなぁ、と心配と不安。どんな風にストーリーが進んでいくのかな。

さわの彼氏最低➖‼️
    そんないい男でもないのに恋人のさわちゃん、京子さん、タイ?の女の子!すこーし痛い目見た方がいい!みんな女の子顔可愛いのに足短く描きすぎのところが気になります

うーん。

まだわかんないけど、無料読んだだけだとそそられなかったなぁ〜。話の展開がイマイチよくわかんないし、メインのテーマが無料だけだとわからないから、もういいかな

整形後は、、

キレイになったのだから、性格も可愛くなってほしい、、、心はまだ憎しみ、嫉妬があって、まだ5話までしか読んでませんが、考え方もポジティブになっていく事を期待したいです。

主人公が怖い((( ;゚Д゚)))
    相手の男もただただ流されてるし。。
    絵が…外国人の方?ってくらいお尻がでかいw

まともな登場人物いる?って思いながら読んでます。こんな悪い人揃うもの?笑。読み続けるかはちょっとどうかなぁ。。

美容師=サイドビジネス愛人はやめて!

技術があっても、見た目が悪いとダメとか、お客やオーナーとバイに奉仕しなくちゃダメとか、あんまり気分は良くない。

整形前も性格悪かったから、冷遇されてとんじゃ?と思えてしまう。

中途半端な設定。

怖いですね。
    エロエロな時が多いかと思えば、ドロドロやし…。
    婚約者おるのに浮気しだしたと思えば、めっちゃ浮気しまくるし。

主人公の性格が悪すぎて共感できる所がひとつもなく、美人に整形した割に顔が何か変というか、違和感あったんですが、作者さん男性だったんですね。女から見る美的感覚とはちょっと違う気がします。
    足が筋肉質みたいなのも気になる(笑)
    ライバル?的な子の方が普通に可愛い。

単なるエロ漫画って訳でもないし、内容が何を訴えたいのか全くわからない。

んー。

無料読みしてる途中だけど、なんかこのまま読むか迷うなぁ。内容もだけど、絵もあまり好みじゃなかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全271件