みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

う~ん💦

エロシーンは多いけれど、興奮できない。多分、感情移入が出来ないからだと思う。期待して途中まで購入したけれど、もういいかな。

整形して新しい人生をやり直すのかと思いきや、過去にとらわれて人生が狂っていくのかな~。二話まで無料だったので読んだけど、あんまり好みの話ではなかったです。

過去にへの執着が不幸にする

無料ぶんしか読んでませんが、整形で容姿が美しくなった主人公が、仕事を頑張っているように描いていますが、結局は性的なサービスでズルしているし、女性に対する性行為は整形前のトラウマのせい。
    過去の美人の知り合い(相手は気づいてない)が現れただけで動揺…

結局、美しくなった容姿を楽しめず、過去に囚われているから幸せになれないんだな、と思う。これは整形関係なく、成功して幸せでない人なら誰にでも言える事かもしれない。

くせ者主人公

主人公がダークヒロインなのかな、クセがあり個人的には受け付けませんでしたが 先が気になる感じのストーリーです。

by Adrian

なかなか

絵の描写が好きで見ました!

内容はあんまりかなぁ。。。

好きな人は好きかも!私はもっと内容が濃かったらなぁって思いました

バイという割には

指名客をキープするため、お金を稼ぐためにレズプレイをする主人公ですが、実際好きなのは男性。バイセクシャルでは無いです。

配信最終話まで読みましたが、コンプレックスから内気だった女性が整形し見た目(表面上)が美しくなり、それを武器に仕事でのし上がろうとする話です。
    屈折した性格、過去に手に入らなかったものへの執着から、こじらせてます。
    顔は綺麗なんですが、お尻と胸が 丸くむちむち、洋服がピタッと張りついていて、すぐ顔を赤らめるなどの描写が気持ち悪いですが、好みが分かれるところでしょうか。

周囲をうまく騙しているようで、体目当ての人達から単にに利用されてるだけかも。なんだか可哀想。今後どうなるのか気になる。

かわいそう

整形して満たされないのはみていてかわいそうでした。
    綺麗って武器になって女性を傷つけるものでもあるので、彼女なら求める幸せになるエンドならいいと思います

とくに

無料読みしたけど、
    とくに続きが気になるとかもなかった。
    あんまり面白くなかったので
    内容もそれほど頭に残ってません。

顔の描き分けがきちんと出来てなくて、誰が誰かわからない
    みんな同じ顔に見える
    整形しても心が醜くてつまらん人生の話し

怖すぎる

トラウマがあって、最初のうちの性格歪んでいるなぁ、は気にならなかったけど、自己中なストーカーに成り下がってからは怖いしキモい。もっとスマートに略奪すればカッコイイのに残念過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全271件