みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
整形美人の知られたくない過去。男にはけ口としていたぶらたことが嫌で、合コンで知り合ったエロ目的の男にやり返す。高校時代の1番会いたくなかった人達に再会するも、バレるのではないかとヒヤヒヤ。今後の展開が楽しみです。
整形
整形ってそんなに人格まで変わっちゃうものなのかなぁ?とは思うけど面白そうな作品です。彼女が美人でも、うかうかしてたらやばいってことがよくわかる(笑)
ドキドキ
整形して美人になってのし上がって行くお話?って感じです。昔のブスな自分にそーとーコンプレックスがあるよーで、なんだか痛々しい部分もありますが、幸せになれるといいですね
by すーらん-
女が女を相手するってのは恋愛以外であるのでしょうか?魅力的だと惹かれる部分があるのか?こういうの気になります!
なんか重そうな展開になるのかなと思いながらよんでます。共感もあり、びっくりもありな漫画で興味深いです。
数話読みました。絵が少し怖いですが、内容はなかなか面白いです。バイラブのバイの意味がなんとなくわかりました。
気になる
整形美女になって、野心をもって仕事をしている女性というのは、ドキドキします。でも、こんな女性でも、急にかわいい女性になったり。バイという設定が、今っぽくて興味がわきますが、最後行き着くところってどこなのか最終話が気になりますね。
by ひいらり-
ビミョーです
他の人のネタバレをみて、十分かなぁと思いやめました。せっかく整形してキレイになったのに、ちょっと性格が歪み過ぎです。あまり、共感できませんでした。
大逆転ストーリー、憧れますね。私もしてみたい。絵のタッチはイマイチ好みではないけど。少し長いけど、気長に読みます。
by ダイエットダイエット-
絵が綺麗だったので読み始めてみましたが、話しも凄く楽しくて気になってしまいます。イラッとしたりしますが楽しく読ませて頂いてます。