みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
なかなか
設定が面白いかんじ!男女大丈夫な女性の話なんですよね。絵が可愛いし、どんどん課金して読んじゃいました(笑)あの別れさせた?カップルがどうなるかだけ気になる~男性は浮気やっぱりしちゃうんだな~とわかる漫画ですね(笑)
by まさママ♪- 0
整形した女性の奮闘が涙ぐましくて応援したくなりました。努力してもうまく行かないこともあるのですが…やはり女性は見た目が大事なんですね~って感じです。
by さくらねこさくら- 0
せっかく整形して綺麗になれたのだからもちろん心の傷は簡単に消えないとは思いますが過去のトラウマは捨てて素敵な恋愛をしてほしいとおもいました。。
好きではありません。整形して、真っ当に幸せに生きて行けばいいのにひねくれて生きてる姿を見てると嫌な気持ちになります。
by みかのすけ2- 0
想像と違った笑
タイトルから、失恋の話と勝手に思って読みましたが、全然違いました笑 絵が似てて、初めよく分かりませんでしたが、分かってきました。続きも気になります。
素敵
こんな人生もありなんじゃない?と、自分に言われているみたいです。自由で、気高くて、素敵な生き方をしているひとのお話。
トラウマが...
かわいそうな初体験がトラウマになってしまったヒロインのようで気の毒です。でもそこから、また別の人格が形成されたのかも知れない。早く続きが読みたくなりました。
今後の展開が楽しみ♫
ありがちな、整形系のストーリーかな?でも絵が可愛いしまず読んでみるか…と思って読み始めたら、意外にもさらにひとひねりある設定で(エロ系)でもあり、気に入りました♫今後の展開楽しみです。
なんだか
なんだか、救いのない作品だなー。内容としては面白いかもわからんが、読んでいて、ホンマに萎えるねんな。
妬み
妬みとはこれほど恐ろしいものなのですね。人は経験から学んで磨かれていくものだけど、マイナス思考の心根がここまで闇に誘うなんて❗️