みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
キャラクターそれぞれのお話が出てきて、面白くてすぐに無料分読んじゃいました。これからどうなるのかな??こうへいくんはもう浮気しちゃうのかな?
すき!
めちゃめちゃおもしろいと思います。ストーリーが引き込まれる内容で、どんどん続きを読んでみたくなる作品でした。
絵が可愛い〜♡
いわゆる整形美人で、、ちょっと性格歪んじゃったかな。。
でも過去と戦い続けなきゃいけないのが辛い。。by 匿名希望-
内容が少し過激ではありますが、面白くて続きが気になるような作品です。整形ってすごく自信がつくし、別人格にまでなるんだなとビックリしました。
はじめは
初めは、整形して復讐するだけの内容かと思っていましたが、だんだんと読み進めたくなる内容で、面白いです。
by おおりんご-
絵が
タイプ!可愛いし、しっかり綺麗^ ^どんどん読み進めていけちゃいます^ ^好きなのは顔は綺麗な描写だけど体が妙にリアル。足のォーキャクとか
by きるしゅてん-
おもしろい!
どんな内容かと思って読み続けたら、結構はまりました!整形して変わった事に気づかない周囲とは裏腹にきれいになっていく主人公の今後の展開が楽しみです!
あたらしい
はじめて読むタイプの漫画ですが、
美容師さんのこと、女性同士のこと、
嫌な感じかせず、おもしろくみえがかれている。by 匿名希望-
どハマりしてます
主人公の憧れの人は誘惑に負けすぎるダメ男ですが、ちょっと憎めない感じですw
女性をなめてると怖いな〜としみじみ。
主人公がバイなのも面白いです!by 匿名希望-
整形美人の知られたくない過去。男にはけ口としていたぶらたことが嫌で、合コンで知り合ったエロ目的の男にやり返す。高校時代の1番会いたくなかった人達に再会するも、バレるのではないかとヒヤヒヤ。今後の展開が楽しみです。