みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
絵が嫌いかなぁ
初めて読みましたが、主人公の女性が、綺麗、美人と言われるが、私はそうは思えませんでした。色々なストーリー展開かと思いますが、店長と出来ていたりと、案外ありきたいと・・・。私は挫折しました。
想像と違った
主人公が整形を期にのしあがっていく話かと思いきや、そうでもない展開になりました。もっとかっこいい主人公を期待していたので、痛すぎる行動にがっかりして読むのをやめました。
by miss take-
かわいそう
どんなに綺麗事を言ったって女性にとって容姿は一生を座右するものだと思う。
時としてマイナスになる事もあるだろうけど、やっぱり美人は徳!ブスはスタートラインにさえつけないのだから。by 匿名希望-
いまいちです
いろいろ展開はあり飽きさせないけど、○ックスの描写で話を持たせている感じ。主人公に共感できない。あと、なんで同じセリフが繰り返されるんだろう?コマ稼ぎに思えました。
題名とは少し内容が違く感じました。一般的にブスと言うのは容姿だけではなく、心の問題が大きい。そのように感じる作品でした。イラストがあまり好みでなかったので星は少なめです。
by ki xxx-
整形して美貌を手に入れたはずが昔のコンプレックを引きずっている。そして、バイとタイトルが付くわりに、おばさんに枕営業して恋愛対象は男性。この漫画の意図している事がよくわからない。。
整形で人生変えるなら
悲しい話。そういうこと我慢しないと、上に上がれないのか?悲しい。整形は自由だけど、本気で好きな人が見た目で人を判断しているようで、でも気に入るとっかかりはやはり見た目が大きいとは思うが、幸せをつかんで欲しい。
自分はブスだからと言い訳にしながらの主人公。なんだかなあ、と。美容師になれたとしてもそんな後ろむきではだめ。
微妙です
整形で手に入れた美と美容師の実力を武器に、したたかに野心の塊となり
どうしてそんなに人を欺こうとするのかしらと読んでいくうちに
戸惑ってしまいました。
誰か好感のもてる登場人物がいたらと思ってしまいますが
人の醜さや生きる辛さなど考えさせられます。by イングリッド-
無料だけでも試し読みしてみようと思ったのだけど、主人公が卑屈すぎて読む気なくした。
ブスだから人生上手くいかなくて整形した、トップスタイリストになった、、なのにどうしてこんなにも昔を引きずっているんだろう。。
無料分も読めず、リタイア。by 匿名希望-