みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
美容師=サイドビジネス愛人はやめて!
技術があっても、見た目が悪いとダメとか、お客やオーナーとバイに奉仕しなくちゃダメとか、あんまり気分は良くない。
整形前も性格悪かったから、冷遇されてとんじゃ?と思えてしまう。
中途半端な設定。by 匿名希望- 0
人間関係がとってもどろどろしてます。
よくこんなになんにんもの登場人物の伏線を考えられるなーと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーガ、こわいです。無料まで読みましたがこの後幸せな結果ではなさそうですが、どうなるのか気になっています。
女性漫画ではなく男性漫画。女性自身が考えたらそうはならないという表現ばかりで読む漫画を間違えたと思いました。
整形→復讐モノよくありますが、この作品は復讐というわけではなく、ただ美しくなった自分を楽しむ話なので面白味はあまりないかな、と。
by Ryo14- 0
主人公の性格が悪すぎて共感できる所がひとつもなく、美人に整形した割に顔が何か変というか、違和感あったんですが、作者さん男性だったんですね。女から見る美的感覚とはちょっと違う気がします。
足が筋肉質みたいなのも気になる(笑)
ライバル?的な子の方が普通に可愛い。
単なるエロ漫画って訳でもないし、内容が何を訴えたいのか全くわからない。by うしおさんの妻- 0
絵が
タイプ!可愛いし、しっかり綺麗^ ^どんどん読み進めていけちゃいます^ ^好きなのは顔は綺麗な描写だけど体が妙にリアル。足のォーキャクとか
by きるしゅてん- 0
面白いですね
整形して新たな人生を歩み始めた、応援したいけど、ちょっと気にしすぎ?今時整形なんて普通だし、誰もそんなに気にしてないと思う。
んー。
無料読みしてる途中だけど、なんかこのまま読むか迷うなぁ。内容もだけど、絵もあまり好みじゃなかったな。
悲惨な過去を取り除くかのように整形した美容師さん。
店長にはすぐに見抜かれていたけど、他には気が付かれないのかと疑問。by 匿名希望- 0