【ネタバレあり】ネコと仔犬と其のココロエのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生…やっちゃいましたけど、これはこれで落ちちゃいますよねー!正気に戻った次の日から色々と葛藤もありましたが、上手くいって良かったです♡このシリーズのお話好きです(*^^*)
by かなへいさん- 0
真っ直ぐな想いは眩しくて、強くて、ステキですね。誰でもいいからヤりまくりの先生があっという間に真っ直ぐな眩しい若者に堕ちてしまう。おもしろかったです。
by ※未登録- 0
兄弟のお兄ちゃんの方の話です(o^^o) 保健医をしている先生(受)なんですが、酔っ払った勢いで弟の友達ゆうま君に手を出してしまうんですが。先生がまた色っぽくて表情もエロいです!攻めのゆうま君は一途で先生にメロメロ。でもその気持ちが通じて先生も落とされちゃったんですね。この続きも読みたいです!
あやちゃん先生いけめんでえろす~♡♡さいこうっ!!
そして、雄馬も普段は子犬のようなかわいさなのに、あやちゃん先生にだけは、オス感が強くなるそのギャップさいこーです!!三作あっていちばん好きかもです!by 匿名希望- 0
みんな、仲良しって、それはどうかと思ってたけど、類は類を呼ぶ!なんだね!
面白いけど、空想の世界なのかな?
現実を私が知らないだけなのか。by 匿名希望- 0
受けがメガネ系(真面目系)で攻めがチャラそうな感じが1番好きなカップルなのでどんどん読み進めることがでしたまし
3部作の2作目?ゆうまくんが学校の保健の先生であり友達のゲイのお兄さんを好きになって、若さと勢いで先生を絆していくお話。エロくて美人の先生に気持ちをぶつけていくゆうまくんも格好いいですよ。
三部作💫作家さん買い
先生とゆうまのお話。
攻めが可愛い系だけど、グイグイ攻めちゃって、好みです!
手当たり次第喰ってきた先生を愛の?力で攻め落として。
これからの成長具合が一番興味あるかも!
作家さんファンになりました。by 肩凝りツラい- 0
よかった
先生がかっこよすぎて可愛すぎてやばかったです笑
このカップルはだいぶ推せます笑
続きとかエピローグみたいですby 匿名希望- 0
またまた作者買いです!
「あなた、わたしの業なので」からこちらを即購入!面白かったです!先生はエロいは生徒は可愛いすぎるわで一気に読んでしまいました、おすすめです♪by 匿名希望- 0