【ネタバレあり】クール上司はえっちなケダモノ!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギャップ!?
誰かのレビューでも書いてあったんだけど、男性目線から見た作品が見たいな。なんでかとゆうと普段無口な人ほど心の声がおしゃべりだから逆にスゴく見た目とのギャップが面白いんだよ。これは、すごくオススメ!?
by ラビットアイ- 0
ハマりそう
作者さんがすごく好きで購入しました。絵もきれいで読みやすくて好きですね。メガネ男性ってハマりますね。
by リサア- 0
ギャップ
から始まる恋は王道でしょうか。試し読みだけで他の方のレビューで体先にありきと知り、これもまたありかと思った次第です。
by 星の涙- 0
ギャップ萌え
たまらないな〜!!クールというか、こんな無愛想な人が猫好きだったり可愛く笑ったりしたら胸キュン止まらないですね!!可愛いカップルに癒やされました!!
by 香留- 0
えっー、なんで上司と部下って言っちゃったのー?とか、気になりながら読みましたが、いまいち分からず💦短いからかなー。あと、顔はキレイなんだけど、動きがちょっとでもったいないなーとか。そんなふうに思ってしまいました。
小田切さんのツンデレっぷりが良いですね。主人公も健気に頑張るタイプで好感が持てます。短い話なのでポイント消化にちょうど良いですよ(*´∀`*)
by おみゆ☆- 0
ありきたりなストーリーですが絵が綺麗だしダラダラ長くないのでサラッと一気に読めました。
でも可もなく不可もなくな感じ…。
小田切さんがあまり感情を出さないので、小田切さん編みたいなのを読みたいです。by 匿名希望- 1
全体的に…
でも可もなく不可もなくな感じ…。
小田切さんがあまり感情を出さないので、小田切さん編みたいなのを読みたいです。by 匿名希望- 0