みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エッチなのが読みたい人にはオススメだと思います。
無料分しか読みませんでしたが、私は課金してまで続きを読もうとは思わなかったです。by なんでだろう~- 0
好き嫌いがわかれるかな
表紙の絵がエロさをかもし出してて期待して読んだら期待したような内容ではなかったですがえはとてもきれいだと思いました。
by かをな- 0
女性の身体は魅力的に描かれているんだけど、アルビノ設定の男の子が、白さを通り越して灰色?魅力的に見えない!
by 天使のはしご- 0
3話無料分を読んでの感想です。
絵はとっても綺麗で、主人公の悠様が美しいです。
お金のために悠の子供を授かり、その子は白露家へ入用金額で渡し縁を切る・・・
題名と表紙のイメージと違った感じで軽快?に話は進んでますがポイントが高いです。by くろねこ 大好き- 0
絵は
絵の描写は個人的には好みではありませんが、話の内容は引き込まれやすいかも。
早く続きが読みたいですね。by ハナハハ- 0
まだ表紙のヒロイン?が何もしていない状態なので続きが気になります。
ポイントが入ったら続きを読んでみようと思います。by 食マンぱん- 0
最初はどういう設定なのかよくわかりませんでした。かなりファンタジー?それともホラー?と思っていたけどどうやらそういう訳でもないらしい……?男性一人に対して複数の女性、という設定が苦手な人にはおすすめできません。絵は綺麗です。
by m0d- 0
白蛇と聞いてちょっと怖いなぁっと思ったけど、まだ続きがあるのでまた読みたいと思います。あとどの子を孕まずのが気になります。
by 葱豫仔- 0
なかなかないエロい設定!絵がキレイで読みやすい。もう少しイケメンでヒロインのセリフが上品ならもっとよかった!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
ちょっと期待はずれ
期待してたけど、話が進むのが遅いのと、変にふざけた描写が絵と合っていない気がする。最後まで辿り着けずに、現在放置中です。
by ランサム- 0