みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い😆

湊♥️めちゃくちゃ可愛い😆兎和🐰イケメンSだけど、なんだ💦兎和の一目惚れだったんだ😁まんまと作戦成功👏身も心も溶かされて幸せそう🥰

仕事で成功しても役立つ
    なぜ成功しても尊敬されないの?それなりに度略してるのに☺️
    頑張ったごほうびは星尾よね

絵はすきなんだけど、なんか読んでて恥ずかしいというのかどんびきというのか。

いまの私にはちょっとむり。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

好き

絵も好きだし内容もすきだしほんとに自分ドンピシャの漫画です!年下っていうのも最高だしまだまだ読み進めます!

無料なので読んでみました。自分はドSだと思っていたのに、本当はドMだったなんて面白過ぎです。早く続きを読みたいです。

エロい

年下の男の子にほんろうされながらどんどんお互いにハマっていく恋、ドキドキする展開が進むから読んでしまう

Sかと思っていたらまさかのドMで、しかも年下から攻められちゃうなんて、とっても良いです!もっと甘えられる恋愛関係にも発展してって欲しいです!

作者買いです!安定のイケメン、エロっぷり。しかも言葉攻めまで!良いです!!
    できればもうちょっとエロ多めがいいなー。、

ドSだと思っていたバリキャリOLの主人公が、年下ドS同僚に開発されてドMになるラブストーリーです。年下ドS同僚が、とにかくかっこよくてキュンキュンします。