みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣いてしまいました
何度もすれ違い合いながら、ようやくこれで幸せになれる……と思いきや、まだヒロインの最後の隠し事が暴かれず、最後までハラハラしながらも楽しく読めました。
ヒロインの愛情の深さや、ヒーローの生い立ちも絡めた愛の言葉に、ラストでは思わず泣いてしまいました。外で読んでなくて良かったー(笑)。
個人的にはヒロインの少し男っぽいような喋り方、好きでした。by RRKK-
言葉遣いが好き
アントンの丁寧な言葉遣い、紳士な振る舞いが素敵です。
クリスティーナの身に起こったことはとても不幸なことで同じ女として泣きそうになりました。亡きラミレスパパはよくクリスティーナのことを調べあげてアントンに遣わしましたね!感動しました。by みやつ湖-
こういう生き別れの兄弟シリーズもの大好きです♥️
それぞれみんな幸せに暮らしていってくれてよかったです( ^∀^)by 匿名希望-
ラミレスシリーズ、3作まとめて読むのがおすすめです。
それぞれの話も独立してるのでもちろん単体でも楽しめます。by 匿名希望-
これが一番好きかな♪
アリスンさんの作品シリーズでこのお話が一番好きかなー!
絵も綺麗、シリーズによっては話の展開が早すぎて、ついていけない感じのもありますがこれに関しては大丈夫でした。by 王子のあっこママ-
情熱的なラブロマンス
シリーズすべて読みましたが、その中で一番好きなお話です!!ヒロインは悲しい秘密を背負いながらも強く生きています。ヒーローと再会し傷つけられながらも、それでもヒーローの幸せを思えるのは愛しているから。それがものすごく切ないです。なぜヒロインばかりが不幸を抱えてしまうのか?と思ってしまいます。
ただ、最後は感動のハッピーエンドでヒーローの生い立ちともうまく絡んでいてよかったので星5つで。by みなと。。-
やっぱりこの作家の作品は好きです。(笑)
だいたいいつも、同じタイプの男性と、これまた同じタイプの女性のお話なのだけれど、、そして同じ感じの結末なのだけれど(笑)わかっていても読んでしまう。by 匿名希望-
切なくて悲しい思い出を乗り越えていく過程が引く込まれます!この漫画家さんの作品は最後ハッピーエンドになるから好きです!!
いじらしい二人
言葉ひとつで
簡単にこじれて
愛が裏切りに感じられる
そこから諦められない二人の
すれ違いが、いじらしい。
スパッと次に行けないのも、
愛していて執着してるからこそ、なんだと
いう夢と愛に満ちたストーリー、
幸せになる結末までみたくて
ついつい全部購入しちゃいました笑by 匿名希望-
ラミレスの子供
三人の異母兄弟、果たしてどうなる?と、とても気になり、購入しました。
家族の大切さ、家族を作る難しさ、など、愛情表現が、とても上手な作家さんで、絵もとてもきれい。
オススメです。by 匿名希望-