カモさんはじめお仲間さんたちのような人間がいて、理不尽な人殺しなどには、被害者側が復讐という事が可能な日本で在って欲しいと真剣に思えてしまいます。
by みーちゃん母-
一気読み
前作から読んでいます。
外道の歌は一気読みしてしまいました。
現実的には無理だろうし有り得ないかもしれないけれど、私はこの作品が好きです。
最終話を読み終えてしばらくは放心状態で、何故か涙が出てきました。by 鬼灯の詩-
復讐請負人の話。どの話も人の心情にぐっとくるものがある、、、。人間のクズに対して成敗する。つい読んでしまう自分がいる。
by ココロ777-
復讐シリーズ
前作があると知らずに先にこちらの作品を
読みました。
どのストーリーも実際にニュースなどで
見た事がある様な気がする感じがします。
復讐して遺族が報われるとは
限らないけどやっぱり加害者がのうのうと
生きてるのも嫌だろうなby テレテレサ-
昔の
必殺仕事人とハングマンを合わせて、エグさ満点にした。闇ナンチャラ本舗とか、エグさを無くしたお仕置きものはあれど、被害者と遺族的にはこのエグさが、望みで切ない
by 黒大和-
ヤバすぎる内容に、絶句。でも知ってて読んでるから…でも絶句!実話ではないですよね?なんだかこんなサイコパスな違いすぎる世界があるとなると恐怖で街が歩けない。
by ちぇるちぇ-
考えさせられる
直接グロい描写はないけど、想像させられる。社会的な悪を抹消していく快感はあるけど、子供が被害に合う場面が多くて辛くはある。
by まんまるの-
面白いけど
面白いけど、悪役の残虐な行為が記憶に残ってしまう、、仕返しですっきりするけど、暫くするとやっぱりあいつ許せない!と思ってしまいます。
by mirai14-
すごい衝撃的な話です。最初のところは完全に奥さんと娘さんが暴行で…と立ち直れない勢いでまさかの犯行につながると言う…誰かがやらないなら俺がという
by 100%-
つらい
読んでいるとつらくなるお話が多かったです。
それでもやはり読んでしまってまた、、、の繰り返しでした。by シンクンヘ-