読めて
良かった。善悪の屑でなんとなくわかったが、詳しく知れてよかった。凄い良い夫パパぶりで泣けた。これは読んで欲しい
制裁もの、初めは無料を毎日一話ずつ楽しめていましたが、10話くらいからよくわからなくなってきました。今後の伏線なのかもしれないけど、興味失ってしまいました。
ついつい
広告にでてきて、観たら気になってしまいついつい数話続けて読んでしまいました。
ポイント追加したら続きよもおっとby 匿名希望-
恐いしグロいけど読み進めてしまう。。悪人への復讐の仕方が凄くてスカッとしてしまうんかな?と思います。人殺しはするけど義理人情とかもあって。。はまります
非現実的だけど
現実でも理不尽なことって多いし、復讐とか考えちゃうような辛いこともあるんだろうなと。
暴力マンガなだけではなく、背景がとても重いと感じた。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
人がおかした罪の重さや背景、心情などが数話ずつの話ごとに違って、どんどん読んでしまう。なぜか切なくなるシーンやほっこりする時もあるので読めるが、その部分がないとかなり暗くて残酷な話です。
好き嫌いが
まぁ、二手に別れる話ですね!
私は好きなほうです。
ちょっと過激というかグロい場面はありますが、スカッとします。by 匿名希望-
気持ち悪いシーンもあるけど人間性がリアルに出てて読むのが止まらなくなる。
とにかく
描写がグロいです。依頼者の巻き込まれた事件や出てくる犯人やらが妙にリアルで、読んでいて怖くなります。いつか、自分も巻き込まれそうで。基本的にグロは苦手ですが、勧善懲悪(…善とは言い難いですが…)が爽快で、どのように主人公が天罰を与えるのか、つい読み進めてしまいます。
なんとなく気になって、無料分だけ読もうと思って読み始めたら、
少し人の表情がグロめで、闇がある、内容も重くて。
それが先を読ませる鍵となって、やめられなくなりました。by Adg-