めちゃコミックははじめてですが、もったいなくて購入まてはしませんでしたが、ついに購入してしまいました。それだけ面白いということです

広告から

残酷な内容と描写だなと思いながらも、続きが気になってしまいます。同じ作者の別作品も読んでしまいました。しばらくは無料で続きを読んでみたいと思います。

残酷だけど、面白い

グロテスクな描写もリアルに描かれているし、人の顔も、悪人面の人がめちゃくちゃリアルで怖いです。でもめちゃくちゃ面白い!

現実にはないけど

実際の社会でも良く知らないだけで、残酷な事件等はあるだろうし、遺族や被害者のやり場のない気持ちを復讐でと考えると思う。実際にはできないそれを漫画の中でやっている

大好きです!!

最初は恐る恐る読み始めたのですが、どんどん沼にハマってます。無料で読ませてもらって素晴らしい作品に出会えたことに感謝!!!

by ayuking

かなりグロい部分などなど、色々でてくるけど、どはまりしております。
    ほんとにリアルだなって、ほんとの事件?って内容もあります!

最初は無理❗と思ったけど

悲しすぎて読めないと思いましたが、悪いやつらが成敗されることにはスッキリします。なかなかハードなやり方ですけど😅

強烈なシーンも

結構きっつい場面も出てきますが、ブラックな正義な味方って感じがします。ついつい読んじゃう。この2人が暗躍しなくてもいい世の中を希望します(汗)

おもしろかった

が、私には内容が怖い。こんな世界は、日常とかけ離れているけど、こんな世界に生きている人もいるんだなと思うと、つくづく怖いとしか言いようがない。

ヘビー

内容がヘビーです。好き嫌い、というか、読むのが耐えられるか耐えられないかもあるかと。最終的にはスカッとするのですが、現実的に事件はあることなんだろうなと思うと切ないです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全3,829件