必要悪
現在の日本の法律は加害者が手厚く保護され被害者が泣き寝入りする様な保護法が成り立つ法治国家と言う理解出来ない国に成り下がってしまった
こういう闇稼業あってもいいと思う。by 匿名希望-
重い内容ですが
善悪の屑を読んで、引き続き読み始めましたが、相変わらず内容は重いです。
でも続きが気になり読んでしまいました。by 匿名希望-
善悪の屑を読んでから読んだ方が
いいかもしれない。
カモさんの過去にも触れているし
善悪の方で復讐された奴が
復讐を依頼したり、、
面白いですby 匿名希望-
いてほしいのか、ほしくないか
この人達がいてほしいか、いてほしくないか、、迷ってしまう。。
許されないかもしれないが、この方法を選ぶしかない人たち。。
苦しいけど、読んでしまう。。by 匿名希望-
怖いけど切ない
作画が暗くて怖い感じで進んで行きますが、たまに真理をついたセリフなどがあり考えさせられます。やっていることは外道ですが、切なさも感じ、完全な悪とは言えない感じがもどかしい。
かなりキツイ
かなり内容としてはキツイ。殴られたお母さんの横で号泣する子ども。子供への暴力シーンがなくて本当に良かった。
でも実際にこんな人がいたら、頼む人も居ると思う。自分の家族が犯罪の犠牲になったら。。それ以上の目に合わせてやりたいと思ってしまうだろうし。by 匿名希望-
正義???
悪か正義か賛否両論あるけど、なんだか悪とは思えないんです。生い立ちや心情がよく伝わってきて、悪い奴を制裁してくれ!てなってきます。
カモさんの過去が明かされました。
正直読んでいて胸糞悪くなるような、救われない気持ちになります。でも読んでしまいます。by 匿名希望-
前作から
みています。まだ前作を全部読んでいないのですが、彼に何があったのか分かって良かった。現実にいてほしい人たち。
怖い
話を読み進めていくと、現実にもありそうなことが多くて怖くなる。
玄関入る時はさっとドア閉めたり、しっかり鍵をかけるようになりました。笑by 匿名希望-