お勧め!!次回の配信待ち遠しいです。

本当に引き込まれて一気に読んでしまいました。次の配信楽しみに待っている状態です。
    外道の歌。最高です!!

ゾクゾクする

タイトルからしてヤバそうと思い、避けていたのですが、いざ読み始めるとはまってしまいました。実際はありえないとこだらけなんでしょうけど。
    絵が上手かったら星が増えるかも。

やってくれます

もーほんとこの作品大好き!
    人間の細かいところ、いいとこも悪いとこも、つついてリアルにかかれてると思います

おすすめに出てきたので無料分読んでみたらハマりました。
    絵も綺麗で読みやすく、グロいだけではない。上手に描かれています。

スリルあり!

こんな人生おくってるひと、いなさそうでいそうなストーリーです。スリルかなりあります。結構絵が毒々しい表現力があって、ストーリーに合ってると思います。

思い…

胸が苦しくなり、思いテーマです。
    他の方も書かれている通り、メンタルが弱い方や残酷なストーリーに気が重くなる方は避けた方がいいかもしれません。
    私はそれでした…読み切れない…

社会の裏

色々な理不尽を抱えて生きてくのが
    この世の中だけど
    あまりにも理不尽過ぎる出来事に
    制裁を代行してくれる人達
    現実には犯罪だけど フィクションだから ザマアミロと思います。

これ実写化するはずだったんですよね?
    読んでてすごく怖いシーンや
    グロいシーンもあって
    実写化するのは難しいのでは、、
    でも見たかったな。

面白そう!

テレビで面白いと紹介されてて気になってたけど、読んで納得!
    続きがめっちゃ気になる!
    家族があんな目にあったら、そりゃああなってもしょうがないよなぁ…

悪いものには悪で制する!いや、ほんまにこれはえぇ手段というか、悪いことする人って自分はなんもないからいいと思ってるスカッとさせてくれる漫画

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全3,823件