メンタルが、、
みなさんのレビューにもありますが、目をそらしたくなる表現もあってメンタルにきます。
様々な事件がありどれも胸糞なので、加害者を成敗してくれる復讐屋は被害者にとって必要なのかな。
気持ちがずーんと重くなりました。by saya115- 0
ぐろいです。あんまりこういう作品はみないのですが、復讐に関しては大いに賛成です。なのですかっとしましたが、ちょっと読みにくいところもありました。
by じゆり8- 0
ちょっと怖い
ちょっと怖いストーリーです。作画がちょこちょこえぐかったりしますんで、ちょっと覚悟して見ていただけたらと思います
by HS☆- 0
絵が
絵が上手というか丁寧すぎる人って、男女の描き分けがあまりできていませんよね。
それは置いておいて、内容は実話を元にしたものが大半で、怖くて良いです。読み終わった後は、ちょっと重い気持ちになるかな。by △マッチング待機中…- 0
ついつい読んじゃう。気になるから。でもあまりにも残酷だったりすると悲しい。
娘と奥さんを亡くなった鴨さんの気持ちははかりしれない。by ゆっちんさん- 0
無料話数が、あるので、読みました。最初は、共感でしましたが、途中から、グロいし、一話の話の展開が、短くて、疲れました。
by ぽにゃぼにゃ- 0
他の
他の作品からきました。話の展開がゆっくりで無駄に長いシーンがあります。大元の作品より面白くなかったかな。
by こまバード- 0
カモさんはじめお仲間さんたちのような人間がいて、理不尽な人殺しなどには、被害者側が復讐という事が可能な日本で在って欲しいと真剣に思えてしまいます。
by みーちゃん母- 0
法で裁かれない相手に、制裁を加えてくれる人達の話。綺麗事ではなく、胸に刺さる言葉が印象深いです。
奪われた苦しみ、ポッカリ空いた穴は埋まらないけど晴らしたい思い。
心のコンディションが悪いときには、読めない作品。by z*- 0
一気読み
前作から読んでいます。
外道の歌は一気読みしてしまいました。
現実的には無理だろうし有り得ないかもしれないけれど、私はこの作品が好きです。
最終話を読み終えてしばらくは放心状態で、何故か涙が出てきました。by 鬼灯の詩- 0