気になって
復讐することがいいことなのか悪いのか連鎖する犯行が
でも悪を裁くことはスカッとする。次が気になるからついつい続きを読んでしまう。by 匿名希望-
奥さんと子供が殺されたのが理不尽すぎる。
世の中そんな事件ゴロゴロあるのかもしれないけど、読んでいて辛くなるほど理不尽だった。by 匿名希望-
つらい
どのストーリーも辛い話で、読んでてやり切れなくてなんとも言えないんだけど、でも次を読みたくなる、世の中のどこかに本当にこういう人がいて欲しいと思ってしまう。でないと残された人が辛すぎる。
正直言って好きな絵柄ではないのに、人間のダークな面に惹き付けられて読み続けてしまいます。
カモさんの過去…これは辛すぎる
いや、辛いなんて言葉で表現できない苦しみですね
奪われた、失ったものは返ってこない
救いはどこにあるのかby ぽむむら-
人物描写がすごいです。リアルな日常の中にいる加害者と被害者のセリフや感情の描き分けが出来る漫画家さんて凄いなぁ。。
後味の悪さがあとを引いて、読み続けてしまいますby 匿名希望-
けん
決していけない事を仕返しするなんて現実で中々ないけど
少しスカッとする感じがいいなぁって思う🤔by 匿名希望-
マジで
面白いですよー。セリフ少ないから、1話がめっちゃ早く読んでしまいます。
by ユウパパ80-
善悪の屑もそうですが、リアリティーがある事件の数々。もし自分が被害者であったら、遺族であったら…と思いながら読むとすごく辛くなります。
復讐を果たせても亡くなった人は帰ってこない。でもカモやトラ達が被害者に代わり果たす事により、遺族の復讐心が削がれ新たな事件を生み出すのを止めれるとしたらせめてもの救いかな。by 匿名希望-
面白かったです
絵的にもストーリー的にも、好き嫌いが分かれる作品だと思います。私は苦手な部分もありますが、面白い作品だと思います。依頼者の気持ちが痛いほど分かることもあります。本当にこのような人達がいたならば…