すき
復讐系のお話好きなのですが、ここまでグロく書いてあるやつはほんとに好きです!続きが気になってスラスラ読めました
面白い!
悪の屑から好きで読んでます。実際事件に遭遇したことはないですがもしかしたら、、、という気持ちで読んでいます。悪者にはそれなりの罰を。それでいいと思います。
by ミツトシ-
丁寧さ
怒りと哀しみをとても丁寧に描かれていると思います。
実際の事件をモチーフにしてるんであろう話もあって、心のキビ的なものも感じます。
ただ、とても哀しい。by 匿名希望-
すべてのコマが泣いている
徹頭徹尾、尋常ならざる重さと暗さで支配されている。
目を背けたくなるのに目が離せないのは、展開が決して一本道の繰り返しではないからだろう。
このキツイ内容を読み続けられるのは、絵柄が読み手の代わりに「泣いてくれている」からだろう。
もちろん、その涙は赤い。by キャット犬山-
善悪の屑からハマりこの作品も読みました。
主人公の悲しい過去やなぜ復讐の代行をするようになったのか知れました。
怖いけど続きが気になります!by 匿名希望-
この世のクズにそれ相応の罰を
《目には目を》をガチでやってくれる復讐劇。
かなり描写がグロかったり、元の事件が胸糞だったりするのでそーゆーことに免疫ないとキツイかも。
むしろそーゆーのが好きですという方は満足できます。by 匿名希望-
かなり面白いので読んでしまいますが、かなり胸くそ悪いです!やられた方が我慢するのではない世の中であって欲しいです!
バイオレンス・・・
うーーーむ・・・、バイオレンスだが、先が知りたくなる展開の漫画。人物描写がリアルですね・・・。
何気に、アクション的な要素も楽しめる漫画です。by 匿名希望-
残酷。。
読み進めるのがしんどくなるほど残酷なシーンも多いのですが、読み終えるとスッキリする結末が好きで読み進めてます。
『善悪の屑』の続編。前作より描写が更に深くなり、ストーリーにリアリティを与えています。
11話(10話2)で、カモが呟く『被害者家族に、誰も、何か求めるべきではない』のセリフは胸に刺さります。犯罪被害者家族の本当の気持ちは、その立場にならないと分からない。自身が被害者家族だから言えるカモの言葉だと思います。by Joker-