絵のタッチ良い
絵の雰囲気ヨシ、リアリティある人物像ヨシ、最初に差し込まれる街の風景が…いい、実際にあるし、いるし❗
by wouau41- 0
ツラ
なかなか内容が黒くて、やるせない、しんどい内容のときは、とばすけど、裏社会的な内容らなかなかおもしろい
by よしよしよしよし444- 0
勧善懲悪!
過激なシーンが満載で、評価は賛否両論だと思いますが…
私は☆5でも足りないくらいです!
この作品は勧善懲悪で、自力救済できない被害者の気持ちを代弁していると思う。
リアルでこんなことをしたら大問題だけど、理不尽な世の中で、マンガくらいはスカッとしたいな…by クロミだよ- 0
気になる
内容もちょっと怖くてグロい部分もあったが、自分も利用者の立場であったらこれはこれで納得するなぁと思う。
by 0318いず- 0
外道の歌
実写されるドラマから、マンガを知りました。毎日楽しみに読んでます。久しぶりに惹かれた作品です。おすすめします。
by かめさん4- 0
何も生まず
復讐はなにもうまず。綺麗なはなしにしてはいかん。
理性もなく、がまんもなく、やりたい放題。、それが面白いの?by もしもしコーチ- 0
ダントツ!
復讐者が好きでいろいろな物を読んできましたが、この作品が今で読んだ中で容赦なくて好きです!
主人公の静かさと仲間の楽しさがとても、心地よいです。
グロが苦手な人はオススメしません。by うぬむ- 0
うーん‥。
少し評価に困る。絵は正直好きではない。話の内容も、何一つすっきりするものでもなく、嫌な気分で読み終わる。でもまた見てしまう
by もも5151- 0
最終話まで
人の色んな感情が詰め込まれた作品です。
グロい描写もあるので苦手な人も多いと思いますが、薄っぺらいただのグロ漫画ではないので読み応えがあります。
最後に多少の救いがあるので読後感は悪くないと思います。by さくら82- 0
好きです
普段マンガ読まない自身が夢中になって読んでしまうくらい魅力ある作品だと思ってます。イラストは独特のダークさが伝わり、この作品にマッチしてますね。結局最後まで読みました!
by そぅみ- 0