悪を裁く
本当にあった事件をオマージュしてるようなものもありますね。
現実的には犯人が捕まっても最高でも○刑、最悪精神状態がーとか未成年だからーとかでたいした罪にならない事もあるけど、殺された身内としたらこういう人達本当にいたら頼みたくなりますよね·····。by ゴーゴーごー-
気になる
内容もちょっと怖くてグロい部分もあったが、自分も利用者の立場であったらこれはこれで納得するなぁと思う。
by 0318いず-
復讐
自分がカモの立場だったら、出きるか出来ないかは別として同じように復讐したいと思うんだろうなぁ。
ただ、リスクを背負ってまで他人の復讐代行をするカモの気持ちは?
日常から非日常へ転落してしまうのは誰にでもあるのかと思う。by 肉球♂-
最終話まで
人の色んな感情が詰め込まれた作品です。
グロい描写もあるので苦手な人も多いと思いますが、薄っぺらいただのグロ漫画ではないので読み応えがあります。
最後に多少の救いがあるので読後感は悪くないと思います。by さくら82-
漫画なのに描写がリアルで入り込んでしまいます。たまにグロくて怖いけど、ストーリーの合間にある3人の話も癒されて楽しいです。
by きくまる。-
重い
絵も少し不気味で重たい話です。でもついつい読んでしまう。
by 米パン-
ぐろいけど面白い!
内容はぐろいものもあり、目を背けたくなるような話もあります。誰かがかわりに復讐してくれるって現実にはなくても漫画の中だけでも気が晴れます。たまに挟まれる何気ない話は気が休まります。
by ミツ豆-
正義とは何か?
必ずしも正義と法律がイコールではないなか復讐代行にまかせたい気持ちも分かる。私達もスッキリした気持ちになってしまうのだから
by やす&-
ソワソワしながら読んでます
毎回先が気になってソワソワしながら読んでます((((;゚Д゚))))
by まゅち-
ぐろいです。あんまりこういう作品はみないのですが、復讐に関しては大いに賛成です。なのですかっとしましたが、ちょっと読みにくいところもありました。
by じゆり8-