まだ先が
無料で読み始めました。まだストーリーが掴みきれてませんが、先が気になります。序盤はゆっくりな進み具合です。
by あんず2023-
主人公がよく変わるのかよく話がわからない笑
この人はずっといた人?新しい人?
顔のタッチもよく似ていて女の人の顔が誰が誰かよくわからないby みいなみいなみいな-
むずかしい
勧善懲悪なのか、勧悪懲悪なのか、、、。復讐したい気持ちは、いくら正論や道徳を諭しても無駄なわけだし、、。。
by かなへいはじめたよ-
平凡だけど幸せだった家族なのに。。お菓子拾ったことにして家までくるとか、本当に怖すぎるよーー!これからどうなるのかな…
by ☆まぁーー☆-
リアル
漫画だけど、フィクションだけど…ありえなさそうで、すごく現実的なんじゃないかって思います。
こういう事件きっとたくさんあるし、復讐したい遺族もたくさんいるだろうな。
許せない奴ばかり。
主人公が切なくて辛い。何をやっても報われないのが辛い。by ぶーぶー62-
凄い怖い話で、絵の感じもあんまり好みではないけど。とりあえず無料分で気になるところまでは読もうかなと思います。
by ハルシオン37-
読むのがしんどくなるけど、気になって読んじゃう⋯こんな事件おこらないで欲しいなと願うばかり。子供の事件は特に辛いなぁ
by はーみん123-
なんか
なんか昔の有名な事件を思い出してします。もちろんリアルな事件の被害者は復讐に走ったりしていませんが。
by 羽矢子-
自分の大事な人が被害にあったら、家族としては狂いそうになる…でも法では裁けない…
それならと立ち上がった主人公。わかる、わかるんだけど、読んでいてしんどくなってしまう描写もありました。by ダブルカオル-
外道だけど…
外道だけど…あまりハマらなかったけど、何故だから無料分は読み続けてしまった。何か惹かれるものがあったのかもしれない。
by まなた29-