【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(47ページ目)
善悪の屑の繋がりで見ましたが復讐する気持ちがわからなくないです。
子供と奥さんを人の所為で失った心辛そうですby 匿名希望- 0
罪を償う
更生の余地のない凶悪犯の野放しにすると、また再犯犠牲者を増やす。重罪者の罪の償いは一生かけても償えない!他国のように禁固300年とか一生、刑務所で過ごす余生が相応しいと思うが…反省の無い凶悪犯には被害者と同じ苦しみが必要。それを代わりにやる請負い人。
by ジョンちゃん- 0
園田め
とうとう園田は仕留めるところまで読みました。ナナちゃんとのお別れは本当に感動した。トラさんもかっこよかったです。
SNSの広告で見て気になってたので読みました。 主人公がしてる事は決していい事ではないけど、自分で復讐できてよかったなと少しだけ救われました。続きが気になります。
主人公の過去が明らかに
善悪の屑の続編でしょうか。主人公がなぜ復讐屋になったのかが、本作の最初で描かれています。やはり彼も、大事な人を非道な犯人によって失っていたんですね。。
面白くて、一気に読みました!実際に起こった事件をモチーフにしている感じなので、本当に犯人にも仕返しされたらいいのに。もっと長く見たかったです。
面白いです
最後までまだ読んでいないけど、あとを付けられていたり、玄関からガバッと入られたりするのはリアルで怖いと思いました。避けたくても避けられない場合ってあるんですね。
by 柿の種チョコ- 0
極悪
極悪な人をひどいやり方で仕返してくれるのはスッキリするけど、捕まっちゃうよーって思う。現代版必殺仕事人のえぐい感じ!
ネタバレ!?
続編だ! と思って『善悪の屑』と並行して読んでみたら、あちらでまだ読み終わっていない話の登場人物が出てきて「アワワワ」となった。そんなに重大な事態にはならなかったけど、ネタバレ嫌いな人には順番に読むことをお勧めします(と書いてる時点でネタバレ気味だけど)。
カモさんの過去が読めたのと、髪上げたトラさんがかっこよかったのがとても良かったです。知らない登場人物が色々増えていたけど、1部にはこれから出てくるんでしょう。by sakira- 0
実社会でもありましたよね…
母子が狙われる悲しい事件
犯人が何歳だろうが
どういう生い立ちだろうが
「何もできない」のが苦しい
スッキリしたくて読み続けてますby 匿名希望- 0