打ちあけ合う心とその次で泣いた

結構グロいしんどい。
    毎日無料を読むだけでよかったんだけど、
    74話75話はハッピーエンド。
    泣いた。
    無料ではなく課金して2回読んだ。
    相手は鏡ということだな

外道の歌

現実的にはあり得ないような方法で復讐をしてくれるからスカッとしてしまう。
    私的には好きな作品です。
    もっと読み続けていきたいなと思っています。
    カモさんの見た目とは違う温かい優しい内面にホロッとします。

面白いけどちょっと怖い

ストーリーはスリルがあって面白いんですが、絵が怖い(|| ゚Д゚)
    事が起こるまでの前フリが長い時があって、本題に入る時に「この人誰だっけ?」となる事があった。
    ポイント使ってイッキ見する事をオススメします。

勧善懲悪モノ

ちょっと曲がってるけど、勧善懲悪モノといえばそうかも、と思います。
    なかなかグロい描写もあるので、そういうのが苦手な方にはおすすめできませんが…
    でも、心情は分かる気がしますね。

現実と思いたくないような事件が起こるたびに、被害者やその家族に自分を置き換えてみるとたまらない気持ちになる。加害者が法で守られるなら、この作品のように闇の制裁があるかもしれないな、とおもった

こういうマンガ大好きです。
    たまにグロいくらいの酷いことをしてる人達が出てくるので殺されて当然じゃないかと思ってしまいます。
    生きて罪を償うってほんとに良いことなのか?と思うこともあります。

恐ろしい

ただただ恐ろしいし、気分が悪くなります。復讐するまでの事の起こりの描写もエグい。あ、これは実際に起こった事件を元にしてるなってのがいくつかありました。読み終えてどんな教訓が得られるのか、最後まで読むメンタルはありませんが。

かなりインパクトある内容です

ちょっとグロいので覚悟してよんでください
    復讐はだめ。目には目をはだめなんです。
    人をさばいていいのは、人ではありません、神のみです。でもきもちはわかりますがね。

続きが早く読みたい

久しぶりにハマっている漫画です。
    現代の日本でも起き得るような事件、事故。
    この辺りを題材にしてそこに絡む人間の愚かさ加減や凶悪性など生々しくストーリーが書かれて行きます。

外道の歌

面白かったです。次から次と展開が楽しみです。いろいろな悪人を討伐してほしいものですね!目には目を歯には歯をと言うやりかたで、しかし。正義は勝つと言う。やり方も、見せてほしいものです。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,823件