- 青年漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
最初の展開でどうなっていくのかと、ドキドキしていましたが面白かったです。続きが気になっていくお話です。
by くぴぴ-
残酷な漫画かなーって思ってましたが、意味を知ると納得する部分もあって、ぱーっと読んでしまう作品です。
最初が
無料で読んで先が気になり購入しましたが
出だしから結構、衝撃でした。
主人公がなぜこれを仕事にしたよかも良く分かりましたby 匿名希望-
理性を保てるか?
こんな究極の設定で人は理性が保てるのか?自分に置き換えて想像するがキャパオーバー。今後の主人公の動向に注目したい
本当面白い
絵の描写が独特で少しグロいですが、内容がとても面白く考えさせられます。本当に大好きな作品です!早く続きが読みたいです。
怖いけど。。
ストーリーが胸をえぐられるくらい怖い部分もあるけれど、やっぱり悪いことをしたやつは許せない!法で裁けないなら、やっぱり何か別の罰をくだしてほしいと願ってしまう気持ちになる作品。
面白かったです。
個性的なキャラクターと才能の集まり。
無敵で、スカッとする。by 匿名希望-
気になるのに怖くて読めない。
始めの3話だけ読みました。面白いと思うし、先もすごく気になるのですが、後味悪くなったり、怖くなりそうで、先に進めません。自分の気力がある時に、心して読まなくてはいけない感じ。
何故
こうなってしまったのか。読んでいるとある程度ネタばれありですが、人助け?をしたいと思い、はじめたという仕事。皆、いろんなおもいを抱えて生きています。
by ももちゃん!-
ダークすぎて
ダークすぎて 数話で、ダウンです。
実際にありそうなこともあり 目をそらしちゃいけないなぁ と思いつつ 絵も、お上手でリアル。
かわいそうで読めないー(泣)by 匿名希望-