- 青年漫画週間85位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
以前試し読みをして気になっていた作品が、今回無料配信をしていたので読んで見ました。
内容は少し怖いですが、自分の家族が同じ目にあったら同じような事をするかもしれないと思うと、とても考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
正業
正義とはなにか考えさせられます。復讐について、わたしはスッキリしました。あと、この漫画の登場人物はみんな口を尖らせてる笑
怖いもの見たさ
怖いもの見たさだったスタート。でも、今は見たことない世界にハマってます。こんな残酷なことって思いながら気になってる自分がいる。
面白い!
前作で明かされなかった秘密が今作で明かされる事に期待!
by ケイ416-
この作者の作品大好きです。今回の話もとても楽しみにしています。時代設定もちょうどいい時代で読みやすいです
カタルシスを得るのが目的の話作りは、分かりやすいけど下手だと思う。もう少し必然性がほしい。話は面白い。
続編ですが、主人公カモさんがなぜこの仕事をするようになったのか、きっかけとなる出来事が載っていました。悲しすぎます。
今の日本では被害者よりも加害者の人権の方が守られている……という悲しい世の中です。by 匿名希望-
面白いんですが、、
面白いけど星少な目なのは、見てられないからです。変質者が家まで着いてきて母子を襲うのがめっちゃ怖くてトラウマになりそうです。それくらいよくできてる漫画です。また気が向いたら怖いものみたさで見るかもです。
by akioku-
大好き
グロい描写が多いですが、読んでてとにかくスカッとします。現実にこんな人(復讐屋)がいたらいいのに…と思ってしまいました。
とても良かったヤクザの考え方など分かるようになった