ついつい読んじゃう。気になるから。でもあまりにも残酷だったりすると悲しい。
娘と奥さんを亡くなった鴨さんの気持ちははかりしれない。by ゆっちんさん-
他の
他の作品からきました。話の展開がゆっくりで無駄に長いシーンがあります。大元の作品より面白くなかったかな。
by こまバード-
法で裁かれない相手に、制裁を加えてくれる人達の話。綺麗事ではなく、胸に刺さる言葉が印象深いです。
奪われた苦しみ、ポッカリ空いた穴は埋まらないけど晴らしたい思い。
心のコンディションが悪いときには、読めない作品。by z*-
以前からちょっと気になっていたので無料連載を読んでみた。
こういう仕事が成り立ってしまうほど世の中が悪いってことなのかな。
人を傷付けた人は自分も同じ事をされるかもと考えた方がいい。by 藤原苺-
絵も凄みがあるしストーリーも結構エグくて
最初読むのを躊躇いましたが内容は深みがあり
色んな人生があるんだなと感じましたby タートルポッツ-
復讐
復讐はしないにしても、現実でこんな理不尽な事件で大切な人をなくした人がたくさんいるんだと思うと直視できなくて辛くなる。
by どーも、-
復習?クズを抹○するようになるまでがもし自分だったら立ち直れないし、抹○する事に力を注ぐことも出来ないと思う
by トク\( ¨̮ )/メイ-
エグい描写はダメだが、作品としてはアリ
グロテスクな描写がたまーにあるんで、そこはうっすら見てるけど、必殺仕事人みたいなことやってるので、時にスカッとする。
by りえぴっぴ-
他の方がレビューでも書いてるように、残酷なシーンが多く私も途中で苦しくなり読むのをやめてしまいました。
これが現実でその現実から目を逸らしてはいけないのかもしれませんが、私には耐えられませんでした。by メリリリリリリリリン-
広告でよく
広告でよく出てくるのでついまた読んでしまうのですが、とにかく一話目がツラ過ぎて1話でもう挫折のお腹いっぱいで先を読む気が失せます。。。
by みいみいみいみいみいさ-