怖いけど面白い
現実に有りそうな話ばかり…
リアル…
身内が酷い目にあったら、目には目を…とか考えるよねby KOKKKKKO-
怖かったけれど
一気読みしました。
残虐なシーンが多かったけれどストーリーが面白くそして主人公2人も魅力的でした。by みりゅだん-
大好きです、ゾクゾクします。
いろいろな事件が起きてとても辛い、ハードなシーンが多めです。刺激の強い作品です。by ななしのごんべえだ-
時系列が分かりにくいけど、復習面白い。。
みんな、幸せになればいい。。
最後、どうなるか楽しみ。。by さとうさんさとうさん-
なかなか重い展開ばかりですが、前作に引き続きつい読んだしまいます。トラとカモが復讐をしてくれるのでそこはスカッとします。個人的には鶴巻とかよこのストーリーが好きです。
by はらぺこきりん-
主人公が不憫すぎて、絶対許されない事だけど、復讐したい気持ちもわかるし、信念で仕事にしちゃったんだなぁと思いました。
by さあさあママ-
どハマりします。
無料で数話見てハマりました。ドラマ化してほしいくらいです。但しグロすぎて深夜ドラマにされそうです。1番面白いと思うのは主人公の妻子を殺された復讐が法の裁きでは正当に行われないという実際の社会でもありそうなこと。主人公と自分を重ね合わせて考えた時にもし同じようなことがあれば、自分の手で裁きを下したい。そして、それほどの力に自信がない場合他の人に替わりにやって貰いたい。主人公がやってる事は自分と同じような目にあった人にもできることなら復讐させてあげたい、またはそうする事で自分の行為を正当化しているのかもしれない。復讐された人にも家族や大事な人がいるわけでいつまでも復讐の連鎖は続くのだろうけど、いつか報われる時が来るといいな。
by ユミサラ-
怖いし復讐の仕方もグロいんだけど、続きが気になって気になって読んでしまう。
復讐なんてしなくていいのが一番だけど、現実にこんな人たちがいてくれたら救われる人も沢山いるんだろうと思ってしまう。by ふしぎなぽっけ-
スカッとする復讐劇
実際にあった事件などが元になっていることもあり、それがこんな形で復讐できればどんなによいかと思ったりする。
善悪の屑と一緒に読んでも面白い。by ことゆう-
グロいのが苦手な方の購読はお薦めしません。
作品の内容は世の中の理不尽な理りに制裁を与えるというのは考えさせられる作品だと思います。
もし、自分が理不尽な事件に巻き込まれたら依頼するとおもうからby めちゃなな-