とにかく怖い感じがしますが面白いです!これまたいい漫画を見てしまいました!みなさんも絶対ハマると思います!
by なたぁわ-
最高!
いい!今もずーっと事件がなくならない😭急に自分の大切な人が事件に巻き込まれ、理不尽な奴等にやられたら…と思うと胸が締め付けられる😭こんな時代だからこんな人達がいるととても報われる!!
by ぽんた(о^∇^о)-
復讐屋
依頼復讐の仕方が、結構グロいです。そっち系が苦手な人は辞めた方がいいですね。
時々、3人のやり取りにほのぼのする場面があり、そんなところが妙に、リアルです。
話は面白いです。by ビッグリマン-
残酷で気持ち悪い場面もありますが、復讐ものはおもしろいですね。純粋な子供が傷つくところはかわいそうでした。
by かぐや姫2016-
わかる
復讐から正義に変わる。話によってはぐろかったり目を瞑る部分もあるけど最後はスカッとして応援したくなる
by あてねあてね-
怖い
トラウマになりそうなストーリーですが、スカッとします。正義は勝つということと、正義とはそもそも何なのかが問われる感じがします。
by ようちゃんこ-
こういう
普段はあんまりこういうちょっと怖いだったり○問だったりの漫画は読まないのですが、今回は勧められたので読んでみました!
by りんぱんまんちゃん-
大量無料なので読ませて頂いてます。賛否あると思いますが、被害者家族の無念を思うと、、実際にこんな復讐があると知ってしまっても、目を瞑ってしまうかと。。
by あさミント-
こういう話
復習を独自で進めていく話は間違ってしまうこともありちょっと怖い。
完全懲悪でスッキリするものの
誰もわからない冤罪を成敗してしまったら怖いby 虎む-
強烈なシーンも
結構きっつい場面も出てきますが、ブラックな正義な味方って感じがします。ついつい読んじゃう。この2人が暗躍しなくてもいい世の中を希望します(汗)
by 毎日漫画-