- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドキドキします
復讐、制裁の仕方が恐ろしいのですが、ギリギリ見せないようにする配慮が感じられて、それがあるからこそ読みたい!読んでも大丈夫!と思っています。
複雑な気持ち
犯罪しても捕まる事なく過ごしていたり、捕まって刑務所に入ってもたったこれだけ?というくらいあっという間に釈放されてしまう人もいたり…
犯罪をしてしまう人も人の子。殺されたり傷つけられたりしたら親が家族が悲しむ。
とは思いながらも、いざ自分の子供が…家族が…と思ったら、犯罪者を許せない。この漫画を読んでいてスッキリする。by 匿名希望-
怖い…
絵や物語はかなりグロテスクです。
前回より話がゆっくり進んでいるのでもっとさくさく読めたらな~と思います。
前作とも繋がりがある話もあるので、これを先に見ると?となるかもしれません。by めぐ1105-
おもしろい!
題名が怖いので読まないつもりでしたが、詠んでみると内容が深くてどんどんストーリーにはまりました!主人公の背景が見えるにつれてはまりますね!
ハラハラ
とても残虐なシーンも多いんですが呼んでいてとても切なくなる漫画です。ありえないと思いながらももし自分がこの立場ならどうなるかと考えるとありえるかもしれない。
何故か悲しみ
最初は目を背けたくなる内容でしたが、背景がわかると、ストーリーに引き込まれていきます。でも中々の残虐さです。
どうしても読んでしまう
読み終わった後が、とてもスッキリとした気分になる!という作品とは真逆です。
内容は、かなり残酷だったり、暴力的だったりします。
でも、読んでしまいます。きっと、私の中で、復讐したい気持ちや法律に対して理不尽さや、世の中の不条理さを感じ、共感してしまう部分があるから…。
現実では難しいけど、この作品のように、悪事をした人には、相応の罰を受けて欲しいと思ってしまいます。by 匿名希望-
こわいんだけど
こわいんだけど、それをなんとかして欲しくてついつい先を読んじゃう。
人間の怖さだから、作中の方々に解決してもらわねば…ハラハラする。by 匿名希望-
エグいけど爽快でしかない。誰でも内に隠してる?秘めてる?感情だろうから、こんな仕事があってもある意味許されるんじゃなかろうか
by およめ-
某マンガみたいなストーリー
怨み○みたいなストーリーです。
主人公も壮絶な人生を送った経験がある。。。
こういったストーリーは、いつも色々と考えさせられます。by 匿名希望-