冒頭の子供のシーンがつらすぎて二度と見たくないので、漫画自体に興味がもてません。自分がこのくらいの子供がいるので、嫌悪感すさまじいです。

何だか分からないうちにあれよあれよとどんどん読みいってしまいました。こわいものみたさ、みたいなものでしょうか。惹き込まれてしまいました。

内容は面白いのかもしれないけど、、、

内容は面白いのかもしれないけど私には無理だった完全に許容オーバーの残虐さとクズっぷりで続きが読め無かった。うわっ無理と思わせるだけの内容なので読める人は多分面白いと思います。

怖いぃ

無料の1話目でもう無理でした。
    怖すぎて先が読めずに閉じました。
    こんな目に遭ったらとか考えちゃってあまりにも怖くて読めなかったです  すいません

胸が痛い

私のようなメンタルの弱い人間にはつらすぎる話が多くて病みそうです。

本当に胸が痛くなりトラウマレベルでした。

メンタル弱い人には、あまりオススメできないです。他の方も書いていたのですが、取り敢えずと読んで、(しかも夜に)眠れなくなりました。

誰が誰だかわからない

絵が雑なので主要人物以外全部似ていて区別がつかず、話の展開についていけなかった。
    ムダに気持ち悪くしていて、悪が制裁を受けるスカッと系を期待していたけど気持ち悪くする方に重点が置かれている。
    被害者と加害者の構図が分かりにくく、元々の行いが悪い人がさらに悪い人にやられて仕返しを依頼するという同意も出来ない展開でテンポが悪く、途中で読むのをやめました。

話の展開が分かりづらい

無料分しか読んでませんが、漫画に疎い自分の感覚だとウシジマくんと金魚妻を足して2で割った感じ。

リアルである出来事なんだろうと思うけど、ストーリーの繋がりが分かりにくくて先が気になる感じにもならないし、面白さが分かりませんでした。

ねこまー

絵もこわい、内容もこわいでなかなか先に進めなく。
    しかし家族を思う気持ちがそうさせてしまったというせつない内容。

11話まで読みましたが、何故この作品の評価が高いのかわかりません。男性向けの作品だと思いますが、読み進めて行ったら面白いのかな?

by cliah
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件