社会の裏話
怖いんだけどなんか続きが気になる漫画です。復讐はよくないことだけど、復讐しないわけにはいかない話が多数で興味深いです。
by リサア-
かなり、本当に…グロいです…
最初は、苦手だなと思っていたのですが…グイグイひきこまれてしまいました。by ヤリユカ-
他の人も書かれているように、メンタルが弱い方にはあまりオススメしませんが、実際こういう事件あるんだろうなと思うと本当に苦しい
by ふぐれん-
ハラハラします。
カモさんたちの大ピンチでハラハラします!手を組んだら最高だと思うのに。この先どうなるのか、とても続きが気になる作品です。
by さくぞうり-
リアリティ
この作品は思わず日本の何処かでありそうな。
表情を殆ど変えないリーダー格の男女。
他人の家に居座る太々しい偽家族…。
万が一自分の身に、家庭にこんな事が起こったら怖すぎる。by 電子版バンザイ-
憎しみとはおそろしい
最愛の家族を奪われて人生が一転してしまった。復讐の代行、そのやり方は非情で残酷。思わず目を背けたくなる描写もあり、狂気を感じます。
by 名無し774-
なかなか重く残酷な内容ですが、ハマると一気に読んでしまいます。現実にはありえないですが、本当に復讐人がいたら、救われる人はたくさんいそうです。
by すみれ810-
少しずつ読んでますが、登場人物の関係や、話のつながりがよくわからなくなってしまい、とりあえず復讐をテーマにしてるのだけはわかる作品です。
by 斗区目異-
現代の必殺仕事人
裁き方がグロ過ぎるところが玉に瑕ですが、法の裁きが下らない悪党達が制裁を受けるのを見るのはスカッとします。だって実際、警察に見放される被害ケース(それも本当に悲惨なケース)って山ほどありますもん。
by がーよ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。現実なのか、非現実なのか、漫画とはいえ、凄いですね。
by 桜ピーコ-