広告でよく流れてますよね。復習屋になるきっかけが辛すぎるし、やり方がキツいけどありがとうという気持ちにもなる。
面白いです。法では足りない裁き、罰を与えてくれる、現実社会にもこんな仕事があればいい、スカッとする漫画です
さまざま
見ていて辛い気持ちになることはありますが最後には正義が勝ちと信じてよみすすめられます。ストーリーに引き込まれてつい読んでしまう。面白いです
by カフェオレちゃん-
引きこまれる
私は嫌いではないですが、絵の描写が独特な感じで、特に歯がリアルだからか怖さを感じます。目つきもですが、歯とか口元ってリアル感がでますね!まだ無料分を読んでる途中ですが、先が気になります。お話も面白いと思いました。
すっかり痛快!
ワルをワルが成敗する痛快ストーリー。同情の余地なしでトコトンまでお仕置きしてくれるのでスッキリです。グロ系苦手な方は注意。
酷いんだよなぁ
内容は面白い!ただ、被害者側の描写がちょっとキツイかな。でも、法で裁けない犯人や、軽い刑で済んだ犯人を気持ちよく抹殺してくれるのはいいんだよねぇ。でも…やっぱり私にはちょっと重いです。
読み進めれないくらい描写と内容がグロいです。
内容がいつかのニュースで見たことあるんじゃないか!?っていう感覚になるのは私だけでしょうか。。。by 匿名希望-
見入ってしまう
本来この手のマンガは読んでなかったんですが、一話ずつのめり込んでしまいました
カモさんの家族、トラのお母さん、そして眼鏡の女の子の家族、みんなの無念がはらせるのでしょうかby ゆんゆん&なぎ-
実際の話にありそうな
実際の事件や表には出ない犯罪にあるような内容で、妄想を膨らませながら読んでいます。人の心理状態が顔(目)の描き方にとても良く表現出来ていて、ゾクっとします。
by 0201na-
人は大きなものを失うと生きる意味を見失う、そこから、どう生きるか主人公の選択と悲しみが、とても良く表現されていて、引き込まれた、内容も濃くて、とても読みやすかったです。