ただの仕返し漫画じゃない
仕返し漫画の中でかなり好きな漫画ですです。1番好きかも。前までは某鯨退治の漫画が好きでしたが、最近は鯨よりもストーリー展開の方が主になって来ていたので、こちらを推したいと思います。
前から気になってました。この機会に無料で読んでます(*´-`)先が気になる、絵も妙にリアルな感じでヒヤヒヤして読んでます。
by ニョコ。-
読み始めた時にはあまりにも辛いのでこのまま読み進められるかなという感じでした。今新しい話に入ってまたちょっと辛そうですがとりあえず無料分は読んでみようと思います。
被害者心理
犯罪の被害者家族の気持ちを改めて考えました。法律的で裁かれるより同じ目にあわせたいと思う気持ちがとても人間らしいと感じた。もしこれが自分だったらと真剣に考えてしまいました。
by 2684-
気持ちわかります
自分の家族をあんな殺され方したら、復讐したくて当たり前。やられても自業自得だと思う。上級国民の特別扱いは許さない。
by ママねこ-
前ストーリーを見ていたので無料な範囲を一気に読み上げました!!!
続きが気になるのですが、
また読んでみます!by 匿名希望-
悪には悪を?
前作に続き、グロいけど復讐ものは痛快ですね。
実際にあった話もベースになってるのか聞いたことのあるような話も多く目を背けたくなるような描写もあるけど、怖いもの見たさで見てしまう。by れーにー-
何かなー
外道の歌って、タイトルからもよくわからないのです。
復讐代行人って、もちろんリアルじゃないけど理解出来ないし、内容が暗すぎかとby 匿名希望-
こんな人たちがいない世の中になったらいいねという困った歪んだ人たちのお話だと思ってしまいます。遺伝?環境?私は普通の人です。理解できないの?そこが知りたくて読んでいます。
ケンカものやヤクザものや格闘ものなどの内容のマンガが好きなような人にはオススメできるものだと思います