- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ほんとに面白い
グロい描写も多いけどほんとに面白い!
持ってるポイントは全部これに使いました笑
単行本も買おうか迷うレベルですby 匿名希望-
残酷に見えるけれど
とても残酷に見えるけど、こんな境遇になったとき、きっと被害者の家族だったら、被害者だったら望んでしまうだらうなと思います。
人の悩みをまんが化している。こういう人もいるんだとあらためて真面目に生きようと思いさせられるマンガです。
落ち込む
かなりハードですウシジマくんと同じくらい落ち込みます
そして引きづります
妙にリアルで読み込んでしまうby 匿名希望-
かなりハマってます。少しグロテスクではありますが、読みおわるとスッキリする不思議なかんかくがすきです。
お話は面白いですが私には少し重すぎて、続きを読むのがしんどくなってしまいました。
実際にこういうこともあるのかもしれないですが、ほのぼのとした漫画が好きな私にはだいぶしんどかったです。by 匿名希望-
辛い……
やらせない弱者の声を拾って救済してくれる……現実にはありえないのでしょうが、被害者の遺族の魂の叫びって こんな時おあるのではないかと……
内容は悲惨ですが、その分ラストの復讐シーンが楽しみです。人でなしを徹底的に叩く素晴らしい作品だと思います。
考えさせられる。
現在の司法制度が全く正しいのだと思わされているけど、現実の事件に基づくこの漫画が多くの人に読まれて、共感をされている事が本当なんじゃないのか。
犯罪者や凶悪な未成年の人権をいつまで優位な立場に据え続けるのか?
政治家共の似非リベラルに救われるのはクズ共だけ。by 匿名希望-
怖いけど
憎めない。というか、行動に理由があって、ものすごい怖いことをしているのだけど、それでも悪人に対しての処罰としては仕方ないのかなと思います。