過去が明らかに
前作で明らかになっていなかった過去が、描かれています。残酷なシーンはありますが、読めない程ではなく、必ず最後に復讐してくれると、わかっていて安心して読めます。
ドキドキ
表現の仕方がすごい。実際の生活でもこんなことが起きてるの?と思わせられる時もあり、けっこうドキドキして読んでます。
私にも家族がいますが、もし、娘になにかあった場合、人間でいれるだろうか。娘の復讐の鬼になるんだろうかと考えてしまいました。
スカッとジャパン
スカッとジャパンのエグいバージョン。なかなかのエグい内容は自分好みで、それでいてスカッとさせられるからたまりませんな。
by イチナンバー-
ぜひ実写化
ドラマでも映画でもぜひ実写化してほしいNO1です。悲しい過去や人間の裏表が生々しく描いてありますが、読み出したら止まりません。
スッキリする
一話からクライマックス!!これで後の話しどう繋げるのか気になります
腸煮えくり返るほどの屑が退治されるのは爽快by 旦那専用嫁ちゃん-
怖い。でも気になる。
毎日無料で1話ずつ読み進めました。
最初の1話目を読んだ時には、まさかこんな展開になるとは思っていなかったし、自分自身がこんなにハマるとは思っていなかったです。by KNZY-
ほんとに面白い
グロい描写も多いけどほんとに面白い!
持ってるポイントは全部これに使いました笑
単行本も買おうか迷うレベルですby 匿名希望-
残酷に見えるけれど
とても残酷に見えるけど、こんな境遇になったとき、きっと被害者の家族だったら、被害者だったら望んでしまうだらうなと思います。
人の悩みをまんが化している。こういう人もいるんだとあらためて真面目に生きようと思いさせられるマンガです。