「善悪の屑」からこちらに来ました。
カモさんの過去が悲しすぎる…
結局犯罪ってこんな理不尽も多いんだろうな…by 匿名希望-
ぞっとする。
実写化できないよね。これはさすがに。ウシジマがいけたから、是非ともとおもいながら。さすがにないようがね。メッセージ性があるいい作品だから、多くの人に読んでもらいたい。
ちょっとぐろいシーンもありますが、面白い!
共感出来る内容もあれば、う〜ん…⁇な感じの内容もありますが、平均すれば十分満足なストーリーです。by 匿名希望-
残酷さを感じません
現実世界ではどんなに下劣な犯罪をおかしても人権だなんだとし刑廃止等叫ぶ方々がいますが被害者家族、関係者がし刑等望む刑を受けさせるのが妥当と思っています。この作品は溜飲を下げさせてくれるものでした。
面白いけど
面白い!
現実味もある部分もあるし重いし。
けど気分が悪くなりやすい方、重い内容やメンタルにくるかたは見るのをおすすめしないby 匿名希望-
エグいけど、、
内容はかなりエグいけど、、
もし自分の大切な人が被害にあったとして、もし本当にこんな信念を持って復讐してくれる人がいるのなら、縋ってしまうかも…と思ってしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく続きが気になる作品です
このシリーズは
絵も内容も
何もかもが好きです。
続きが気になりますby 匿名希望-
動きのない、絵がまたいい。
セリフが少ないから色々考えさせられて主人公の不幸をもとに人間のダークな部分の表現がうまい。by 箕田子-
読み応え満載
前作がかなり面白かったのでこちらも読んでます。主人公以外のキャラの背景や過去もかなり興味深くて、異質で、読みたくなります。
by おかひろ7-
交通事故でとある整骨院に通ってる時に、この本に出会いました。まずストーリーが面白かったのと、絵のリアリティがあったのが良かったと。人間の闇と病みとが読後に残ってしまう作品かなと思います。
by ナンフラ〜-