リミッターが外れているというか、本気の人間の怖さ、そして魅力を感じさせてくれる漫画だと思います。
    怖いもの見たさで読んでしまいます。

クズどもが…
    カモたちがスカッとさせてくれるのが救いですがグロいです^^;

世の中にはこんなクズどもがたくさんいるんだよなと思うとやるせない

許すことは難しい

この漫画を読むとスカッとする。
    やり方は非道だけど、加害者が「死にたくない」「やめて」と思わせることで罪の重さを初めて感じるんじゃないかな。
    許すことは大事だけど、それは加害者が心の底から罪を悔いている姿勢に対してにしか出来ないだろうし。
    世間で報道されている理不尽な忖度で罪に問われない方を見てると
    「あーカモさん達が居たらなー」と思ってしまいます。

暴力的な描写があるので苦手な方にはキツイかも。
    でも、犯罪者が裁かれずのうのうと生きている現実はあるし、すかっとする内容ではあると思います。

実際に起きた事件を題材としているからか、じわっと怖いです。そして復讐の仕方もかなり壮絶なので、自分は真っ当に生きなきゃと思わせてくれます。

閲覧注意。

実際にあった事件をモチーフにしているので、凶悪犯罪の話が苦手な人、観たくない人にはきつい内容かもしれません。ただ、こんなふうに「仕事人」的な仕事を請け負ってくれる人が居たら、、、と妄想してしまいますね。。。

かなりヤバイ展開😅
    導入部分がえげつない展開すぎて、あとが続くのかな?という感じです😅
    今は様子見という感じです。

内容は怖いというかグロいというか、、
    子供が犠牲になる話は辛い。
    ママ友の子供殺した女は、、許せないのでもっと痛めつけてほしかったな。
    たまにあるカモ、トラ、ななのほのぼの回が癒される。

毎回、毎回、違う物語が展開されて、それに対して対応していく物語ですね。とてもリアルで怖さを感じる時々が多々ありますが、次の話がきになるところです。

タイトル

タイトルが怖すぎて1話しか読めません。
    1話でも充分怖い展開になりそう。
    この後、もちろん
    読むけどね。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,847件