善悪の屑
両方見てるけど、どっちがどっちかわかんなくなっちゃう。
どっちも同じ様な暗い感じ。ウシジマくんみたいに実際にあった事件から着想を経てる内容です。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
かなりやばめの内容なので、好き嫌いが分かれるところに思うけど、人間的な内容と現実では無理だろうな~って思いながら読めば面白い
by らいおん0024- 0
かなりな復讐方法で、すぐにころさないでいたぶる様子は、ここまでやるのか!と少しひきますが、だんだん慣れます。スカッとします。
by もも※- 0
悲しいことや辛いことがたくさん描かれていますが、内容にひきこまれてしまい、どんどん読んでしまいました
by まぎまぎあゆみ- 0
無料分読んでます。なかなか重い内容で辛い。カモさんは幸せな日常がある日突然壊されて、、過去も描かれているようなので、額の傷にも意味があるのかな、追いたいと思います。
by ともいろ- 0
むなくそ
ほんっっっとに胸糞悪いし、子どもが絡むシーンなんてとても直視できないです。けれど、一応ちゃんと、基本的に悪は成敗されます。それでも清算出来ないレベルの胸糞ですが
by mooooooon- 0
法では裁けない人間に仕返ししていくお話しです。仕返ししても後味悪い話しばっかりですがこういう人間も必要だな、と感じさせられました。
by んわー- 0
うーん…
絵は好きだし、内容も興味深いけど…暗すぎるな~読みすすめたら病みそうかな。続きを読もうか悩み中です。犯罪ってこうやって起こるのか的な発見はあるけど、ストーリー淡々と進んでるのもなんか微妙
by zulchan- 0
空気がよどんでる
物語が重苦しい空気で相当淀んでる。。成敗してくれた後でも返ってこない命の無念さ遺族の無念さがこちらにも残ります。。
by コメぬし- 0
是非!報復を!!
前作も読みましたが、確かに残酷だし、心に傷ができるようなトラウマになるような描写が出て来ますが、それ以上に!加害者に苦痛を味あわせたい!と思う自分がいて、本当に心の底からこの2人にこの世の中にいて欲しいって思います。
グロいもの苦手な人は要注意です!by Shiwo.- 0