- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
残酷
最初の話がとっても残酷で読んでて胸が痛くなる。こんなこと実際に自分に怒ったら復讐をする為になんでもしてしまう気持ちがわかる。
面白い!
こういう設定のマンガ好きです!
ドラマ化されたらかなりおもしろいとおもいます。早くはんにんつかまってろしき!!by 匿名希望-
辛いですね
奧さんと子供さんが殺されて。ここでまず普通は立ち直れない。一応、復讐はされた感じですが。その後も他人の復讐を手伝うとは。
おぉ
見るのに勇気がいるストーリー。人間って怖いなって思います。これからどうなるのかとても興味深いです。楽しみ
きついでふ
最後まで読めません
辛い描写ばかりで目の前まっくらです
もっと明るい漫画を読もうと思いました
これからもがんばっめby 匿名希望-
善悪の屑を読み終えてこっちに辿り着きました。続き?と思ったら…こんな経緯があって今の仕事をしてるのが理解できました。
復讐屋
実際にあったような事件をモデルにした話ばかりでゾクゾクします。現実には復讐って難しいので、漫画の中でなら復讐とか、制裁みたいな事が見れてスカッとする。けど決して心が晴れる漫画ではない。
激オモ作品
復讐依頼を受けて司法以上の裁きを与えていく作品
とにかくグロいけれど、
復讐当たり前!報復しても許される!と思うような復讐される相手が至極極悪人な設定ではあるが、16話がこの作品の復讐する上でのコアな部分を語ってると思う。
悲しみの当事者以外まわりは当事者に何も求めるべきではない、確かにその通りだと思う。
わかりたくないけれど、奪われ失った人の気持ちは当事者にならないとわからない。by 匿名希望-
復讐のお話です。とても重い内容です。自分が被害者遺族なら復讐の道を選ぶのだろうか。。。そんなことを考えながら読みました。途中、ヤクザの話が出てきて、話がよく分からない!って思うこともあったけど、全話購入しています。
家族が殺されてしまうシーンはとてもこころがいたたまれなかったです。登場人物の表情が非常に繊細に描かれていて見ていて楽しいと思いました。