タメになる
すごくタメになる
みてて心が痛くなる事件ばかりだけど
日頃から気をつけないとって気持ちにされる
現実でもきっと多い事件だと思うし、by まりあm-
なんでその道に…
もっともっとまともに生きる事も出来たのに裏社会へ?!!その緊迫感とリアルが描写からとても感じる、凄い良い!!!
by さかえちゃん-
あの迫力
あの迫力がすごいです。怖いぐらい。なんという画力!!ストーリー展開は少し早くて、主人公の変化におののくけれど、おもしろいです。
by おばさまサマー-
ぐろいですけど
スカッとします!向き不向きが凄く分かれると思いますが、私はこう言う人がいてくれたら救われる人も沢山いるんだろうな…と思いました。
目をそらしたい、でも
被害者があまりに残酷な目に遭い、カモさんたちの復讐もまたかなり酷い。
でも加害者は自分たちが犯したその報いを受けてるのだからスッキリ。
・・・する筈が重苦しいどろどろした思いが読後いつまでも残るのは、被害者には決して元通りの幸せは帰ってこない事を思い知らされるから。
そもそも平和な日常を過ごして来たなんの非もない平凡な人たちがこんな酷い目に遭わなければ加害者へのこんな復讐を見なくて済むのにと悲しい、悔しい。
それでも、もしもカモさんトラちゃんたちのような復讐屋がいてくれたら、せめて被害者にわずかでも気持ちが晴れる瞬間があるのだろうかと思います。by だんだら-
ついに完結
やっと完結しましたね。
最後まで、読みたいと思う作品は数少ないですが、長期の作品としては初めて完結まで読みました。
切ないラストです。
それぞれの登場人物にそれなりのエンディングでした。
この裏家業にしてこの最後、納得のいく最後かな…by むつ62-
怖い内容
怖い内容で目を塞ぎたくなるけど、読めば読むほど引き込まれていく自分がいました。。無料期間は読みます、とりあえず
by より戻して早く-
賛否両論あるかな…。
色々な意見あると思うけど、自業自得かな。自分が同じ立場ならやっぱり復讐したいと思うかも。法では裁けない事もあるし。スッキリして良い。
by 匿名希望③-
衝撃の
展開ですが、先が気になります。愛する家族を奪われたら、もし自分が被害者遺族になってしまったら、そう考えると主人公に共感できます。
by コミックめちゃめちゃ-
善悪の屑と同時に読んでます
善悪の屑と同時に毎日無料で読んでいるのですが、どちらも似た内容なのでどっちを読んでいるのか分からなくなりますが笑
グロい場面もたくさんあるので苦手な人もいるかもしれないですが、ムカつく人が多すぎて「カモさんやっちゃえー!!」って気持ちで読んでます。とんでもない犯罪を犯した奴ら、みんなカモさんに裁かれてほしい。by きぬび-