すっきり
本当にこんな人がいてくれれば喜ぶ人多いんだろうなって思いました。なかなか法では裁けない、裁かれない人っていると思う!
by さなっこみ-
現実
一部、現実にあった事件を少し描写しているものなのかな?と思うものがありました。
悲惨で信じられない事件がたくさん起こる現在には必要悪なのかなと思わされるところもあり…by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分読みました!
犯人めちゃくちゃ胸糞悪い!
どんな手を使って復讐していくのか続きが気になったので購入します!by 匿名希望-
現実に
居ればいいのになとほんとうに思う。
もしかしたら居るのかなぁ~もし、自分の家族に何か起きたら違法だろうが悪だろうが私は頼みに行くな…。by 匿名希望-
初めて読んだのですが内容にリアリティーがあって見ててとても、面白いとおもいました。また読んでみたい!
実写のような絵
ドラマや映画を見ているような実写的な絵が魅力だと思う。また心理的な部分もよく描かれている。グイグイと読み進めたくなる内容である。
エグい…
無料のとこだけ読みましたけど、直接描写はないものの、奥さんだけじゃなく、子供まで手にかけられるなんて…。
復讐屋の話なんで、この後ガッツリやってくれるとは思うんですが、子供がいる自分にはかなりショッキングな内容でした。
ウシジマくんみたいなダークな刺激が欲しい人にはオススメです。by 匿名希望-
妻と子供を殺されて、復讐屋になる物語。絵のタッチとかは好みではないけれど、続きが気になるので、無料分以外も購入したしようかと思っています。
こういう闇の仕事はあってもいいと思う。グロい内容ですが、後味少しスッキリする感じです。どんどん読んでしまいます。
ここで読み漫画を欲しくなって買ってしまいました!!!
内容がとてもおもしろく、展開が気になります。オススメの作品ですby 匿名希望-