バイオレンス・・・
うーーーむ・・・、バイオレンスだが、先が知りたくなる展開の漫画。人物描写がリアルですね・・・。
何気に、アクション的な要素も楽しめる漫画です。by 匿名希望-
残酷。。
読み進めるのがしんどくなるほど残酷なシーンも多いのですが、読み終えるとスッキリする結末が好きで読み進めてます。
面白い!
すごく面白いし、グロもそんなひどくないし、毎日楽しんで読んでます!
レビュー読んだら、これ続編なんですね!
前のも読みたいから探して来まーす。by 匿名希望-
『善悪の屑』の続編。前作より描写が更に深くなり、ストーリーにリアリティを与えています。
11話(10話2)で、カモが呟く『被害者家族に、誰も、何か求めるべきではない』のセリフは胸に刺さります。犯罪被害者家族の本当の気持ちは、その立場にならないと分からない。自身が被害者家族だから言えるカモの言葉だと思います。by Joker-
善悪の屑の続編です。
そちらから読まないと分からない部分とかあると思います。
好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私はオススメです!by 匿名希望-
ひたすらな復讐
主人公のカモさんは家族を悲惨な形で
失ってしまう。そこから始まった
復讐請負人としてひたすら追体験を
し続け、自分を保っているように見える。
ところで女性の嫌味な表情を描写するのが
うまいなーと思った。by 匿名希望-
僕は好き
確かに好き嫌いが分かれる作品だと思うが、実際こんな暗殺屋がいたならどれだけ救われる人がいるのだろうと考えます。残酷なシーンもあるが、ちょっとスカッとした自分もいる
by しあんVer2-
あ
オススメに出てきました!
あんまりおもろないかなーと思ったらよく読むとストーリー性があって良かったですねby 匿名希望-
アングロ系
アングロ系漫画が好きなので、ウシジマくんも読んだことありますが、話によっては似てるものがあり、既視感がありました。(どっちが先か分からないし、もしかしたら両漫画とも同じ実話をネタにしたのかも?!)基本的には好きジャンルなので気に入っています。絵がだんだんうまくなってきた。
by ゆーたっく-
評価が高いし面白そうだから見たけれど
自分には合わなかった。
ストーリー展開が頭に入りにくいからいきなり話が飛んだようになるby 匿名希望-