みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

へえ

なかなか面白そうなお話ですね
    異世界ファンタジーっていう設定好きなので嬉しいです
    MMORPGって聞くと某そーど〇ーとおんらいんをイメージしてしまうのはしょうがないけど主人公もヒロインも可愛いしかっこいいので読むのはとっても楽しいです

おもしろいですね!!やはり異世界系はいいですね!!話のはってんや登場するキャラも個性豊かで素晴らしいと思います!

この漫画を読んではまっちゃってからアニメも見ちゃいました!
    異世界の魔王って言ってるのに行動とかが優しくて大好きです!

無料から読み始めましたが面白いです。
    私は普段ゲームを全くといって良いほどしないのですが、人がゲームをやっているのを見るのは好きで、この作品もそんな感じで読んでいます。

癒し系

かわいらしい絵のとおり、癒し系なポワンとしたストーリー展開です!!でも、ストーリーの柱自体は不思議な感じでおもしろいです!

これから

面白くなりそうな予感がします。
    主人公の頭の中と行動が全く違っててちょっと面白いです(笑)絵も可愛いです♡

主人公がおもしろい! 女の子とまともに話せないから、キャラクターとして話しかけてます。ゲームが好きな人には楽しい漫画です。

異世界ファンタジーものです。長いので途中で終わりましたが、さくさく読めるのでおすすめです。主人公も可愛い

典型的俺つええ系転生漫画

近年急速に増えてきた転生漫画の派生といえばそれで説明がついてしまうような漫画。
    ゲーム内で鍛えたゲーム知識と能力で敵をなぎ倒していくのは、俺つええ系が好きな人には爽快だろう。
    また、未だ主人公が転生した経緯や理由が判明していないこともあり、それらをどう描写していくかに期待したい。
    ちなみに、わたしは俺つええ好きなので高評価で…。

多すぎぃ!

最近異世界転生もの多すぎぃ!作者の妄想に付き合ってる感が否めなくないか!?妄想に付き合うのが好きな人は読も!