みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちがヒロイン?
異世界転生系のマンガです。召喚された主人公はコミュ障。どう女の子と接すれば良いかわからない日々を送るストーリー性です。
by junpapa-
アニメから見ました
こちらの作品を見る前にアニメの方を見ました。
でもストーリーはアニメの先まであるので楽しく読ませて頂いています。by ウランフ-
がんばれー
魔王で見た目も怖く、とてもチートで無敵なのですが、内心は自信がなく、いつもビクビクしています。安易に何でも手に入れない所がいいですね。
アニメで見ておもしろいなーと思ってたらコミックで見つけたので読みました!
引きこもりのゲーマー?!がプレイしてたゲームの世界に召還されて魔王として数々のトラブルを解決していくって感じのストーリーです。出てくる女の子がかわいいです!by 匿名希望-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
まぁ面白い。
異世界転生ものでありがちな主人公無双モード
ただ性格なんありひどいコミュ障
突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―が面白いby 匿名希望-
面白い~!
召還した方が、逆に従者になっちゃうのが新しいです。あと、召還した魔王が、中身引きこもり男子気弱なのが笑っちゃいます。女子と話をしなれていないぎこちなさ!圧倒的な強さ!混沌としている(笑)です。
異世界
可愛い絵で読んでいても楽しい作品です。まだ少ししか読んでいませんが、先か気になる冒険のストーリーです☆
by かつを昆布干し椎茸-
ストーリーも登場キャラも好きです 絵も綺麗でオススメです!アニメ二期もやるのでまた楽しみに読み返してみます
ハーレムもの
最新話まで読みました。
何となくそんな予感がしていたのですが、魔法や剣でガンガン闘うというよりも女性が1人増え、2人増えのハーレムものっぽいです。読んでいて主人公(魔王)の心の声が鬱陶しく感じますが、物語の展開は彼の意に反して教会や王国までも敵に回す勢いで、女性達も戦うための装備も完成したようなので期待したいところです。by 真珠郎-