みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

アニメで見ておもしろいなーと思ってたらコミックで見つけたので読みました!
    引きこもりのゲーマー?!がプレイしてたゲームの世界に召還されて魔王として数々のトラブルを解決していくって感じのストーリーです。出てくる女の子がかわいいです!

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

まぁ面白い。

異世界転生ものでありがちな主人公無双モード
    ただ性格なんありひどいコミュ障
    突っ込みどころ満載のサブキャラクタ―が面白い

面白い~!

召還した方が、逆に従者になっちゃうのが新しいです。あと、召還した魔王が、中身引きこもり男子気弱なのが笑っちゃいます。女子と話をしなれていないぎこちなさ!圧倒的な強さ!混沌としている(笑)です。

異世界

可愛い絵で読んでいても楽しい作品です。まだ少ししか読んでいませんが、先か気になる冒険のストーリーです☆

ストーリーも登場キャラも好きです 絵も綺麗でオススメです!アニメ二期もやるのでまた楽しみに読み返してみます

ハーレムもの

最新話まで読みました。
    何となくそんな予感がしていたのですが、魔法や剣でガンガン闘うというよりも女性が1人増え、2人増えのハーレムものっぽいです。読んでいて主人公(魔王)の心の声が鬱陶しく感じますが、物語の展開は彼の意に反して教会や王国までも敵に回す勢いで、女性達も戦うための装備も完成したようなので期待したいところです。

内容は面白い

設定は面白いけど、書き方が雑な感じがします。
    それをカバーするほどの面白さはないかな。惜しいのだけど。

よくある話だけど好き

ゲームの世界に召喚されて、キャラが魔王で最強で…というよく最近見かけるパターンだけど、期待を裏切らない面白さがありました。
    見せかけだけ取り繕ってるけど、内心ツッコミまくってる主人公好きな方にはオススメです。私はそう言うパターンが好きみたいで、これもかなりハマりました。

ど、どっ、

どれいですな!異世界チートな魔王(中身はチキン)主人公と、諸手に華としか言えない少女達との、ハチャメチャ?イチャコラストーリー!