みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おすすめ!
よくある転生ものかなと思いました。
転生した先で活躍するみたいな…
この主人公(魔王)も強大なスキルで活躍?するんですけど、、
強大なスキルがあるにもかかわらず、
性格が繊細で小心者…そのギャップが
すごく良すぎてハマってしまい、
一気に買ってしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
よくある異世界転生ものですが
個人的にはとっても面白かったです!
戦闘シーンは少な目ですが(^_^;)by 匿名希望- 0
よくある転生物ですね。女の子も可愛くてとてもいいと思います。まぁ無料分しか読んでないんですけどね。ポイント使うか?って言われると考えます。
こういうの好きですw
序盤から安定して面白く、話の引き込み方の手本を見ているようでした。
異世界転生物は沢山ありますが、オバロや転スラが好きならハマるかも(*^^*)by ま!ま!- 1
ありきたりのハーレム系漫画だと思っていたけど、主人公の外面と内面のギャップが面白い。
こういった話も良くあるけれど、キャラクターがしっかりしているからか、読み進められる。by 匿名希望- 0
ゲームがリアルに
自分でハマってるゲームに入り込んじゃうのが面白い。しかも現実の自分と全然違うキャラになりきるために色々考えてるのがわかるからどんどん読めます。
好感を持てるキャラクター
作画はあまり安定してないですが、キャラクターが魅力的。主人公が魔王ロープレをする一般人という設定も面白いです。ただ、カッコイイなーと思っていたら突然主人公のネガティブな素が出てきたりするので、途中で毎回びっくりします(笑)
はじめはありがちな転生ものかと思い読み始めました。いろいろなラノベ物語、似ているストーリー、プレイヤー最強物、その感覚で読み始めたが自分が使っているキャラクターになって魔王を名のるところや、強いのに心はとても繊細で臆病なところにとても楽しく引かれる物語で、楽しく読ませてもらえてます。オススメできるのでぜひ!
絵がキレイ!
異世界にゲームキャラの姿で召喚獣として召喚された主人公の圧倒的な強さは圧巻です!!
コミュ力0の主人公の心の声と魔王口調とのギャップがかなり面白いです!
登場する女の子はどの子も可愛くて、ちょこちょこあるお色気シーンも見所です。by 夢卯(ムウ)- 1
面白いです
近頃流行りの異世界ものです。
結果的にツンデレになってる主人公と、ヒロイン達のお約束の絡みが笑えます。by 匿名希望- 0