みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

• ネタバレなし

ありきたりのハーレム系漫画だと思っていたけど、主人公の外面と内面のギャップが面白い。
    こういった話も良くあるけれど、キャラクターがしっかりしているからか、読み進められる。

ゲームがリアルに

自分でハマってるゲームに入り込んじゃうのが面白い。しかも現実の自分と全然違うキャラになりきるために色々考えてるのがわかるからどんどん読めます。

好感を持てるキャラクター

作画はあまり安定してないですが、キャラクターが魅力的。主人公が魔王ロープレをする一般人という設定も面白いです。ただ、カッコイイなーと思っていたら突然主人公のネガティブな素が出てきたりするので、途中で毎回びっくりします(笑)

はじめはありがちな転生ものかと思い読み始めました。いろいろなラノベ物語、似ているストーリー、プレイヤー最強物、その感覚で読み始めたが自分が使っているキャラクターになって魔王を名のるところや、強いのに心はとても繊細で臆病なところにとても楽しく引かれる物語で、楽しく読ませてもらえてます。オススメできるのでぜひ!

絵がキレイ!

異世界にゲームキャラの姿で召喚獣として召喚された主人公の圧倒的な強さは圧巻です!!

コミュ力0の主人公の心の声と魔王口調とのギャップがかなり面白いです!

登場する女の子はどの子も可愛くて、ちょこちょこあるお色気シーンも見所です。

面白いです

近頃流行りの異世界ものです。
    結果的にツンデレになってる主人公と、ヒロイン達のお約束の絡みが笑えます。

面白い。

とても、面白いです。テンポ良く、読みやすいし、続きがとても気になります。今まで、あったようで、ないような、作品です。

ストーリーがとても面白く主人公も面白いこれがアニメとかになったら面白いと思いました!ぜひなってほしいです

異世界

異世界系の物語です。特別に面白いわけではありませんが、読んでいて爽快感があると思うので、そういうのが好きな方はぜひ

はーやーく魔王様の活躍を見せてくれんかーい

なにがいいって、魔王のキャラよ
    見た目イケイケなクセしてなにさ、女の子の免疫のなさ!てゆか、コミュ障

マジで楽しみにしてますよ

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全187件