みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
心の声が可愛い魔王
コミュ症魔王が可愛い。リアルから召喚された魔王がこれからどうなるのか!超楽しみです!ハラハラドキドキしそうな予感が止まりません!!
by あずっす- 0
ワロタ(死語)
召喚された主人公が召喚者を隷従させるってのは全く新しい設定!
発想の逆転ってやつだね。
続きが楽しみ~!by 匿名希望- 0
俺TUEEE
色々な召喚や異世界はあるけど
一番嫌いなのは
元々、努力せずニートや引きこもりが異世界でこれまた努力もせずチートになりモテてしかも外見がイケメンに変身すると言う・・・
代表作がこの作品だと思います。
その屑設定がなければ面白いと思います。by 匿名希望- 0
酷い(笑)
チラシの裏に書いたものを世に出してしまった黒歴史そのもの(笑)
読んでるほうが恥ずかしくなる。
夢から覚めるためにはいいのかも(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい❗️
この作品の絵もストーリーも自分的にストライクです。良く有るタイプのストーリーですが、テンポが良いためおもしろいですね❗️
by タイガーシャーク- 0
まあまあ
見やすい。ただやりまくるとかだけでないのは非常に良い。主人公の心の声もコメディ感を出すのにはちょうどいい感じです。
タイトルにドレイとありますが
ドレイは出ていません
居るのですが・・・・
なんて言うんだろうなぁ
とにかく読んでみて下さいby 匿名希望- 0
タップ式で読みづらい
最近よく見かける異世界ものなので読んでみようかな感覚だったのですが、私はあまり楽しめませんでした。
高評価が多いような印象だったのですが、辛口評価の方のコメントを参考にした方がいいかもしれないです。by れいぶん- 0
てーばん
先にアニメみちゃったからもだけど、異世界物としては定番なストーリーかなー、でも獣人が結構可愛いし、絵もうまいのでそういうの好きな人にはオススメかも!
最近、この手のストーリーのマンガが多いですね。絵柄も特別好きじゃないし、ありきたりのストーリーなので、今後読み進めることはないと思いました。