みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話がおもしろい

この作品は話の内容がとてもおもしろく読んでいて飽きがこないのが良いです。

普通に面白い。

心理戦に強い主人公の設定に無理はなく普通に面白い。
    ただ、途中から誰が敵なのか何を相手にしているのかわかりにくくなり、
    あれこれ何の漫画だったっけって思ってしまう。
    ゲーム内の描写が細かすぎて目的を忘れてしまうので、定期的によみなおさないとよくわからなくなってしまう。
    区切りごとに買っていくことを薦めたい、

ドキドキして次はどうなるんだろうってすごく気になりますが、友達を裏切るとか信じるとかいうのがなんか読んでいてとても疲れてしまいました。

タイトルから勝手にラブストーリーだと思い込んで読み始めたので全く予想と違うストーリー展開でびっくり!

最初の方しか読んでないけど、難しい内容だった。友達なのに裏切り者がいてあぶり出す所がハラハラしました。
    その後は気になります。

ワクワクする

この類の話は多いのですが、やはりこういう駆け引きや騙し合い、人の心理を探っていくものは楽しいですね。
    たまに読んでいて混乱してきますが、続きが気になる作品です

実写でまたやってるみたいだけどマンガの方がいい。
    好きなシーンとかこんな感じでやられるのか…ってなってりして悲しい

読んでいて考えさせられるけどわりと面白い!!!! そんなに怖くはなく推理せんだからもどかしくなり続きがどんどん知りたくなります

複雑

すごく複雑にしようといろんな仕組みが仕掛けられているという感じがする。トモダチって一言でいっても良し悪しで相手の感情が見えない分、本当のトモダチって誰もいないのかな、って考えさせられてしまう。

友達と言うか…

友達と言うか、ちょっと仲が良い他人なんだなー。だからこそ簡単に切り売りできる。本当の友達ってどういうのを言うのかな?